созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

memento more

и так, прогнозирование.
Для тех, кто регулярно отслеживает мои прогнозы в конце прошлого в начале этого года я описывал ожидаемые события года текущего. Нынче перейдем к самому интересному моменту, который предстоит пережить в августе.
Европа будет продолжать трещать по швам. Социальные потрясения и валютные махинации на этом фоне, это лишь только внешние показатели. Большинство процессов происходит внутри, которые время от времени будут прорываться наружу. Конец июля начало августа евроцентризм будет испытывать колоссальное давление перед необходимыми реформами. Разыгрывание "русской карты" также будет иметь место. Валютные спекуляции будут в махровом свете, но это совсем не на руку ни Америке, ни Китаю, ни кому-то еще... Весьма вероятен военный конфликт (не продолжительный), который только подорвет доверие "западных" систем демократии. При общем стремлении к стабилизации, эта стабилизация ( в европейском понимании) будет ускользать с каждым днем. До тех пор, пока система все более отчетливее не перейдет в руки "реформаторов" и "модернизаторов"...

теперь к графикам, для начала общая "фоновая тенденция" (все должно быть кликабельно для увеличения):


июль


август
Весьма заметна совокупность "негативных" аспектов почти на всем протяжении августа, с небольшим "позитивом" к концу месяца.

Теперь о некоторых моих френдругах, чьи "анкетные" данные у меня были, и кому я время от времени делаю те или иные прогнозы. Подробности самих данных я не освещаю, но сравнительный анализ "текущего момента" буду производить прилюдно во избежание упрёков в подтасовке результатов и допинга :))

под номером 27 у меня проходит некий "врач":


врачебный июль


врачебный агуст
Как видно наглядно из представленного месяца, очевидно, что когда фоновая тенденция будет "улучшаться", то данный пациент будет испытывать явный дискомфорт. ("Что русскому хорошо, то немцу - смерть")...

далее рассмотрим пациента под кодовым именем х-пума:

июль


август
Картина данного пациента говорит о том, что данный промежуток времени вполне может быть использован для плодотворного саморазвития, получения навыков и информации, а также расширения сфер влияния. Общая картина весьма положительна.

есть еще карта для общего сравнения (но без прямого согласия) из числа моих друзей - просто Лена:

июль


август
Данный расклад на два месяца показывает, что человек пребывает в "стандартном" ситуационном фрагменте. Нет ярко включенных долгодействующих аспектов, как "положительных", так и "отрицательных". Обстоятельства житейские быстро начинаются и заканчиваются.

для полного глубокого анализа я не мог не представить себя на всеобщее растерзание рассмотрение собственных душевных поисков. Хочу еще раз напомнить, что система и методика применялась одна для всех, математическая модель едина.


июль


август
Поскольку я давно привык к своей депрессии (по началу она конечно меня тяготила), то весьма продолжительное пребывание в "отрицательной" зоне меня только интересовало на предмет - "доколе?". То согласно этой картине явная глубина всего моего падения может быть ожидаема буквально через месяц. Если всплытие покажет, и я останусь жив, то отпишу чем всё закончилось...

И потому рекомендую всем: любая, какая бы катастрофическая ситуация не развивалась вокруг вас, помните, завтра будет новый день и новая ситуация... Время - очень важный судья, не спешите принимать радикальных решений...
Tags: жизнь, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments