созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

вот с этой стороны я себя еще не рассматривал:

Тест: Гороскоп Вуду
Алакету
­­Поклонение этому эшу придаст вашим отношениям чувственность, идущую от Ошалы.

Цвета: древесный; серый.

Жертвоприношение: птичья кровь.

Люди Алакету: Люди Алакету подобны божественной чувствительности. Им не трудно одурманить любого человека - объекта их внимания. Всем остальным знакам рекомендуется опасаться этого дурмана, так как в случае обольщения из ловушек, расставленных людьми этого знака, слишком трудно выбраться. Вернее, практически не возможно! На жизненном пути у людей Алакету много препятствий. Их гораздо больше, чем звезд в самую безоблачную ночь. Но этот знак можно сравнить не только с дурманом, но, в равной степени, еще и с терном. Именно поэтому люди Алакету практически всегда находят выход даже из самой затруднительной ситуации. Только во второй половине жизни люди этого знака достигают благоденствия. Очень часто люди Алакету - вегетарианцы.

Пройти тест

а ведь, что интересно, по большей части так оно и есть...
и к вегетарианству тоже все больше склоняюсь (видимо еще впереди), и постоянно какие-то колдобины, но вот до благоденствия пока не доберусь...
Tags: тестилище
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments