созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Location:
  • Music:

Прогноз на 2010 год (финал)

начало тут:( часть 1, часть 2, часть 3)

и еще немного о тенденциях будущего года:
Гламур, глянец, пафос все это будет по прежнему тухнуть и вянуть. "Герои" и "звезды" вчерашних дней будут уже вызывать отвращение. В моду будут входить натуральные ткани и спокойные цвета, ближе к природным и пастельным. Лоск и блеск совсем перестанет быть актуальным. То же самое и с макияжем: спокойные неброские тона или и вовсе полное отсутствие. В моде будет натуральность и естественность. В кинематографе все больше акцент будет уходить в философские, исторические (чем глубже, тем интереснее) и документальные темы.
Конец года преподнесет немало сюрпризов, если кто-то еще не получил в полном объеме, могут ощутить переход через определенный рубеж именно в конце года.


10. Октябрь. Начнется фиксация достигнутых результатов на том уровне, который удалось сохранить на данный момент.
Из интересных астрологических событий этого и последующего месяца соединение Плутона с Северным Узлом. Предоставит всем шанс сделать шаг в нужном направлении.


11. Ноябрь. Продолжит действовать выше означенное соединение. К концу месяца (на графике хорошо видно) вступает в силу тау-квадрат с вершиной Уран-Юпитер и по сторонам Белая Луна с одной и Меркурий-Марс с другой, что черевато валютными спекуляциями, ибо доллар будет резко сдавать позиции...



12. Декабрь. Продолжение финансовой дестабилизации. Достаточно широкая группировка Солнце-Меркурий-Северный Узел-Плутон-Марс будут создавать весьма гнетущую ситуацию. С различными вариациями акценты будут меняться, но ситуация не сильно положительна. За весь год народ устанет от негативных новостей и новостей вообще.

Всем удачного нового года!
до встречи в новом году.
Tags: жизнь, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Апокалипсис: физика процесса.

    Необходимо немного разъяснить, что собственно будет происходить в процессе именуемом "апокалипсисом" (т.е. Откровением), а то много страшилок и…

  • с НАСтупившими

    Всем привет! Поздравляю всех встретивших и проводивших! Какое-то время бухал выпадал из интернета и связи, и теперь снова на…

  • Рубиконь

    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно... плотность событий резко возросла, а значит теперь держимся за что можем, ибо кони понесли.…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments