созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Прогноз на 2010 год (3 часть)

начало было тут: часть1, часть 2

Многие задаются вопросом "что делать?" и "кто виноват?"... Отчасти я уже дал ответ в предыдущих частях, но могу на некоторые моменты обратить внимание.
Тяжелее всего будет тем людям, кто привык жить по накатанному, придерживался расписаний, мог прятаться за чужими спинами. Время будет ставить таких людей в условия, когда необходимо принимать своё собственное решение, а не ожидать направляющего перста. Чтоб преодолеть этот переломный период, необходимо бессожаления расставаться с чем-то уже отжившим. И это могут быть не только вещи, сколько мысли и действия по шаблону. Квадратура Сатурн-Плутон, и включающийся в тау-квадрат (во главе с Плутоном) Юпитер-Уран путей к отступлению давать не будет, мосты будут сжигаться тут же после первого шага.
Это время, когда хорошо избавляться от вредных привычек (повторяюсь), и греховных помыслов... Те кто сможет в себе это все перебороть, то уже не вернется к прежнему. Те станет упорствовать, к тем, как правило, "космические силы" не станут проявлять снисхождения, обстоятельства вокруг таких людей будут угнетающим образом довлеть подводя для него черту...
Да, смертей будет много. Будут уходить и великие, и будут уходить молодые. Каждая смерть станет неожиданной, но единой в общей массе "космической чистки".
Меняйтесь! И тогда этот год принесет вам неожиданные открытия (прежде всего внутри вас самих).

и снова подробнее о следующих месяцах:


7.Июль. Тау-квадрат (см. выше) набирает полную силу. Чаша активно склоняется на сторону реформ. Потери неизбежны...
Венера (а чуть позже и Луна) в оппозиции Нептуну-Хирону-Лилит в попытке спровоцировать очередной ажиотаж вокруг псевдоэпидемии...


8. Август. Все трещит по швам. Опять провокация военных действий...Тау-квадрат, с разными акцентами, продолжает действовать. Все что не жизнеспособно и не может сопротивляться будет раздавлено...(присмотревшись к графику, можно увидеть в какие моменты основные переломные точки). К концу месяца постепенная стабилизация.


9. Сентябрь. Некоторая передышка и даже можно увидеть плоды "перемен". Можно слегка перевести дух.
В конце месяца вновь попытка подлить керосина в огонь, который едва удалось притушить...

берегите себя.
завтра постараюсь выложить заключительную часть своего повествования о будущем....
Tags: жизнь, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments