созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Прогноз на 2010 год (2 часть)

продолжаю о предстоящем (1 часть)


немного о здоровье в предстоящем году...
Новые тенденции будут выходить в области похудательных диет. Вообще тема разгрузки будет набирать все больше оборотов и сторонников. Отказ от прежнего образа жизни будет овладевать умами людей. Бабушкины рецепты начнут приобретать новое осовремененное воплощение. Особое отношение к йоге и различным восточным техникам ( с акцентом на дыхательных гимнастиках). На ТВ все больше программ об оздоровлении. Аскетизм и голодание будут в фаворе.
Про ТВ можно еще добавить, что там все больше и чаще будут появляться программы об аномальном и потустороннем. Экстрасенсы, феномены, люди с нестандартным мироощущением нучнут все чаще заполнять эфир...Информационный поток все дальше будет выходить на новый, ранее неощущаемый уровень. В области информации будут открыты новые горизонты и вершины.
Про экономику и деньги теперь уже можно начинать забывать...
Накопительство, приумножение богатсв, это все вчерашний день. Никаких сверхприбылей уже не будет. Финансовые аферы, те что еще не всплыли, будут давать о себе знать. Дивиденты по акциям будут несопоставимы даже с инфляцией.
Карьеризм тоже начинает затухать. Выстривание планов на будущее тут же подвергается полному пересмотру и отказу. "здесь и сейчас" - основной тезис работодателей. Зарплаты (см. выше) только наподдержиние жизненного статуса... Все шире будут пополняться ряды даушифтеров, народ чаще будет оглядываться назад, за копейкой никто не станет гоняться, в поисках земного рая и синицы в руках...

далее следующие 3 месяца:

4. Апрель.Начало испытаний. Продолжается противостояние консерватизма и реформаторства, теперь с задействованием социальных слоев. Во сторой декаде относительно созидательный период. Лучше начать запасаться терпением...



5.Май. Первое эхо. Если в первой половине еще есть некоторая надежда на стабильность, то во второй эти иллюзии будут сметены. Реформаторство получит поддержку и пыль веков начнет усиленно портить воздух. Попытки денежных спекуляций на политической дестабилизации евроцентризма (не выиграет никто)...


6.Июнь. Внимание на себя обращает Англия ( не все спокойно в Королевстве). Штаты постарались перевести игру к чужим воротам, но общий результат не станет положительным. При вмешательстве России давление будет ослаблено...Но консерваторы продолжают получать отпор (реформы выдавливают старые устои).



Tags: жизнь, прогнозы
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments