созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Прогноз на 2010 год (1 часть)

(все мои братья-астрологи уже отметились прогнозами на предстоящий год, но я как всегда закопался. Теперь восполняю потери)

Поддержу своих коллег, что год будет трудным. Но он будет не только трудным, но и в некоторой степени переломным. Реформаторство и, в какой-то степени, революционность будет превалировать в этом году.
Начало году задаст лунное затмение, которое оставит свое темное пятно. Нарушение планов и расписаний это только меньшая беда, которая может омрачить встречу НГ. Эмоции лучше держать при себе и не выплескивать на окружающих.
Будет продолжаться первая фаза квадратуры Сатурн-Плутон до середины марта, что будет провоцировать не только поломки, но дальше испытывать долларовую финансовую систему. Будет в дальнейшем усиливаться ситуация обособления, сброса балласта, избавление от лишней обузы. С различными отдельными усилениями и ослаблениями данного аспекта далее будем рассматривать на графиках.
Долгий (в течении всего 2009 года) стеллиум Юпитер-Нептун-Хирон в Водолее начнет распадаться, и Юпитер достаточно быстро устремится в Рыбы, где соединится с Ураном (подробнее рассмотрим во второй части). Характерные особенности: резкий прорыв научных идей, ранее зревших глубоко в ученых головах. Новые философские взгляды. Одна из немногих положительных тенденций этого года. Усиление-ослабление рассмотрим ниже на графиках, а также в последующих частях прогноза.
Оставшиеся Нептун-Хирон продолжат работу над медицинскими темами ввиде новых вирусов, генными модификациями (это направление приобретет в этом году новое, ключевое направление), а также возможные утечки бактериологического и химического оружия на складах, в тот момент, когда будет оппозиция Марсу  (конец мая - начало июня). Марс в текущем году будет весьма беспощаден. Засухи, пожары и.т.п.
Уран в этом году получит поддержку от Юпитера, и начнут рушится прежние устои. Реформаторы получат хорошую поддержу. Возврата не будет. Весьма критично будет для централизации власти. Евроцентризм начнет трещать по швам. Большие проблемы в Англии ( возможен уход королевы). Израиль вновь подвергнется обструкции (хорошо, если не война). Европа начнет расползаться (все будут винить друг друга, вместо того, чтоб сообща помогать). Китай начнет свой закат изнутри. Арабы по-прежнему будут постоянно давать о себе знать. Иран все же революционирует, и до конца весны уже поставит точку в своей "исламской" революции.
Америка продолжит разваливаться благодаря своим финансовым операциям. Впереди нас ждут еще более интересные разоблачения и крахи. Для России эпоха территориальных потерь прошла, теперь только расширение, некоторые "суверенные" государства будут всерьез рассматривать вопрос о воссоединении.

теперь немного событийности:


1. Январь. Не отличается большой позитивностью по своим событиям. Небольшая "положительная" зона в середине месяца вызвана аспектом соединения Луны-Солнца-Венеры-Сев.Узла секстилем к Урану, далее аспект модифицируется и распадается (постепенный спад). В конце месяца (в ночь на 31е) несколько оппозиций и продолжающаяся квадратура Сатурн-Плутон. Явно указывает на очередной пожар и видимо по пьяному делу...


2.Февраль. Ситуация постепенно стабилизируется. В середине месяца возникает достаточно широкое соединение Юпитер-Венера-Луна-Нептун-Хирон-Солнце. Период весьма насыщен дла творческих людей, людей науки и изобретателей. Можете получить неожиданную поддержку или вам откроются новые горизонты понимания. В конце месяца резкий провал вызван полнолунием, но при этом Солнце в соединении с Юпитером. Потери могут быть из-за собственной эмоциональной неустойчивости.



3. Март. Первая половина месяца относительно стабильна. В середине месяца образуется четкое соединение Солнце-Луна-Уран-Меркурий в оппозиции Сатурну и тригоне Марсу. Это весомый удар по консерваторам и стагнации, реформаторы не только выходят вперед , но и приступают к активным действиям. Реформы однозначно одержат верх ( но через боль). Далее аспектация модифицируется и консервативные тенденции  будут проявлять эмоциональную несдержанность, наступая себе на хвост.
...

Продолжение (апрель-май-июнь) в следующей части.

ЗЫ: для тех кто не в курсе второй график показывает "событийность", т.е. вероятность того или иного события, чем больше амплитуда, тем выше вероятность.
о своих разработках я писал этим летом, кому интересно.

Tags: жизнь, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments