созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

очередной унос мозга

Бродя по закоулкам ЖЖ наткнулся вот натакой забавнейший тестик:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1193
и вот что получилось...
1
Очень похоже, что Вы - сэр Маба Калох
image"- Не поверишь, за свою жизнь я несколько сотен раз наносил визит Мабе и каждый раз был вынужден наугад искать путь в его берлогу! Маба Калох - непревзойдённый мастер скрытности. - Он от кого-то прячется? - Да ни от кого он не прячется. Просто людям очень трудно его обнаружить... Маба Калох, Великий Магистр Ордена Часов Попятного Времени умудрился почти исчезнуть из жизни, ни на один день не покидая Ехо... Орден существовал около трёх тысяч лет. И я никогда не слышал, чтобы там менялись Великие магистры".
Пройти тест


2
Доброе время суток, Буривух
Мудрый всезнайка. Отличная память, проницательный взгляд, снисходительность по отношению к неразумным окружающим вас людям - вот ваши отличительные черты. Люди вам интересны, вы изучаете их и принимаете их искреннее уважение и любовь. Но в принципе, вы им нужнее, чем они вам. Орехи в ящике Джуффина.
Пройти тест


3
Поздравляем!!!Вы- Буривух
Я приду утром и принесу десять пироженных. Поверили?
Пройти тест
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments