созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Новые разработки:


График-прогноз на 20-30 июня общего астрологического фона.

На графике отображен суммарный астрологический индекс совокупности  аспектов основных астрологических объектов (список включаемых объектов можно изменять).
Индекс изменяется во времени (т.к. все находится в постоянном движении). Количество (и качество) аспектов между объектами в совокупности дает некоторый коэффициент, что и отображено на графике. Чем больше "положительных" аспектов, тем выше коэффициент (т.е. суммарный астрологический индекс), чем больше "отрицательных", тем ниже результат.
На данном графике можем наблюдать в динамике, как, с течением времени, будет изменяться данный индекс, т.о. на данном отрезке наиболее положительными будут 21го (в первой половине дня), 22го два подъема, и подъем 30го к вечеру; спады особенно очевидны 26го в полдень и 29го во второй половине дня...

Данный индекс показывает общую картину, и "включение" тех или иных аспектов для каждого, будет идндивидуальным. А потому по этому грфику можно определить когда придется больше затрачивать усилий на преодоление тех или иных спадов, и соответственно, рационально использовать подъемы...

Теория пока еще на уровне доработки, но вполне работоспособно уже сейчас.



Tags: прогнозы
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments