созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Mood:

Смена полос

Заканчивая очередной этап и начиная новый, как правило, преодолеваешь группу событий, которые за собой увлекают в ту или иную сторону.
К одному из таких событий относится посещения концерта "Пикника" : http://www.piknik.info/
Сейшн удался. Зал под завязку: бабушки и дедушки, интилегенция разных срезов и не много молодежи. Толпа ревела и подпевала. Кто еще не знаком с творчеством Эдмунда Шклярского см.выше.
Негатив уходит. Надеюсь в ближайшие дни порешать оставшиеся слегка не решенными вопросы семьи и быта, и чуть расслабиться.
Новая работа уже начинает меня вкручивать. Чуствую, что это более интереснее чем лепить формочки очетные в ГПБ. Обовсем этом, и многом другом подробности не заставят себя ждать.
Сэр, Алинсон, увы, ни как не перескажет своих подробностей про битву на краю земли, как он занимался очковтирательством в мутные головы высоких дядек. (в воскресенье с утра и вечером в субботу попробую быть дома - может услышимся...)
Жена-отличница-комсомолка-уже_не_спортсменка сдала свой MBA на 5. Теперь все в ажуре.

Вот, навалил все в кучу, но такова жисть. Плотность событий переходного периода такова.
В июле будет по свободней. А во второй половине авгуса будем ждать кризиса (кратковерменного), ну это я уже предупреждал всех, кто раньше меня читал.(внизу)
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments