созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Music:

"не ходите дети в Африку гулять"(с)

сегодня вновь парадоксальный сон снился:

мне показывали карты Сахары со схемами расположения там других пирамид.
Там была другая культура до момента наступления засухи. Находилась в верховьях междуречье 5 рек, 2 из который текли на север ( территории нынешних Алжира и Ливии), а 3 на запад и юг ( территории Конго, Сенегала, Марокко). Культура поклонялась матери-родительнице хранительнице зерна, ими было построено 7 пирамид и еще одна была до них. Размеры скромнее, чем в Гизе.
Территории расселения располагались относительно текущих границ: юг Алжира и Ливии, север Чада и Судана и прилегающие территории. Пирамиды расставлены почти во всех местах их пребывания. Причем карты и схемы на арабском языке и еще каком-то близким к коптскому. После наступления засухи народ расселился врассыпную, кто в Марокко и Западную Сахару, кто в Сенегал и Либерию, а кто-то в верховья Нила...

К чему это все мне? Я не археолог, в африку если езжу, то загорать. Шлиман из меня вряд ли получится. Ну а если кто соберется, могу показать места.
Tags: сны
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments