созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

Дети - цветы жизни или день трифидов

Рано или поздно это должно было случиться. И вот вся семья в сборе. Если недели 3 тому назад жена передала Лизу (младшую) с "проводницей 9го вагона". То нынче уже подъехала сама вместе с Ромкой (старшим), который собрался поступать в Мозгве.
Если младшую как-то можно было заговорить и уболтать, то старший орел на ботву не ведется и простая лапша на уши не лезет. Вобщем, слово-за-слово, купили новый комп. Во всей этой истории с компом самый оснвной камень предткновения - это Татьяна, которую надо было основательно убедить в данной необходимости. Нотбук был отодвинут, как дорогая и не полнценная игрушка, а конструктор типа: "сделай сам", при самой приличной конфигурации вполне доступен.
Пока Татьяна училсь (на своих курсах), я взяв в охапку своих подросших трифидов, отправился на компьюьерный развал в савёлово. 2 часа различных поисков и все соки были выжаты. Но благо, что все рано или поздно заканчивается. Купили, что хотели, дети визжали от восторга. Я сам также был доволен, т.к. сам последнее время работал почти на коленке: устаревший нот еле шевелился, а сидюк уже отказывался читать диски.
Дома началась вторая серия: надо теперь все собрать воедино. Давно не брал я в руки шашек... К вечеру уже поставили винду. Трифиды - зацвели и успокоились (на долго ли?).
Новая жизнь с новым железом и мозгами началась...
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments