1. Салат "Столичный" , он же Оливье. (куда без него? а то так и не получется нахрюкаться по-настоящему)
2. Сельдь под шубой. (Тоже классика зимнего стола)
3. Крабовый (из той же серии, и старший его вполне уважает)
4. Капуста квашеная, собственного приготовления (едят все)
5. Мясная нарезка (немного, обычно дети её всю уплетают)
6. Рыбная нарезка (не ест только младшая)
7.Гренки чесночные из бородинского хлеба (по спец заказу детей - уходят влёт)
8.Грибы уругвайские домашнего приготовления
9.Заливное из мясного ассорти (с домашним хреном)
9.Оливки (для разнообразия)
Горячее:
Свинина, маринованная и запеченная с грибами. (делается на медленном огне)
Гарнир:
Рис, приправленный соком, вытопленным из-под свинины.
напитки:
детям - соки.
взрослым - водки, шампанские.
(на четверых: двое взрослых + двое детей)
а у вас есть новогоднее меню???
делимся секретами....
Journal information