Top.Mail.Ru
? ?

на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью


Previous Entry Share Flag Next Entry
Жара
astrolaz_w
astrolaz
Последнее время в первопрестольной установилась какая-то аномалия. Можно под это дело подводить множество предлогов: типа всеобщего потепления и прочей обывательской лапши навешивать. Но жить то как?
Мозги в смятку, полная аморфность сознания. Ощущать себя глубоководной рыбой, вытащенной на берег, чуствовать (действительно так ) как дует ветер пустыни, т.е. мордой ощущаешь. В глубине надеешься все это не дома и не с тобой.
Сегодня ездил на дачу с Лизой (младшей), в надежде на загороднюю прохладу. Отчасти надежды оправдались: ходили купаться, весь день поливали и сами поливались, принимали солнечные ванны, вообщем сливались с природой.
Сейчас вечер, за бортом +30, я под кондиционером пью ледяное пиво и пытаюсь очнуться после жары.
Последствия не заставят себя ждать. Назавтра или после завтра обещают штормовое предупреждение. В Европе уже что-то началось: в Швейцарии - снег, в Германии - град, в Турции - тоже порнография. Я уже как-то раз уже переживал здесь подобный опыт, когда летали крыши, плакаты и башенные краны (про деревья уже не говорю). Думаю и теперь поборимся.


promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…