созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

совсем другое дело:

ну вот, свершилось...
сегодня приснилось будущее Земли.
уже в третий раз мне показывают Землю сверху, т.е. из космоса.
Передо мной разворачивался какой-то мульт. Я смотрю на Землю, а на ней начинают двигаться континенты и материки от древних времен и эпох до... и после...
континенты двигались и пропадали, ледники сползали и таяли. Наступил даже один момент, когда континентов совсем не осталось, а остались пара небольших материков. И все это в постоянном движении. Видел современные города и их закат...
Очень красиво было в конце: прозрачный воздух, прозрачная вода, мега-городов уже нет, все "города" были равноудалены между собой и представляли приблизительно пчелиные соты. Но города были и под водой, также связанные между собой.
Не знаю к какому времени это относится непосредственно, но явно не к самому ближайшему....
Tags: сны
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments