созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Music:

Углубим и дополним

 вчерашнее:

Хочу особое внимание обратить на так называемые конфликты "отцов и детей". Зачастую, характер подобного конфликта имеет перенос от поколения к поколению до конечной точки Х.
Примеров давать тут не стану, т.к. об этом достаточно часто вещается из других разных источников. Я постараюсь осветить возможные выходы (не углубляясь в первопричины). Причины могут быть какие угодно, результат один - непонимание и, как следствие, разрыв или, что еще хуже, смерть одной из сторон.
Случайностей не бывает, и то что в текущей жизни подобный конфлик существует - следствие того, что в предыдущих воплощениях также существовал конфлик между данными личностями, который не был доведен до логической развязки. Чтоб суметь преодолеть (или хотя бы ослабить напряжение в отношениях) прежде всего необходимо пойти на определенные жервы. Жертва должна быть осмыслена и осознана, чтоб возврата уже не последовало. Ведь по сути, данный конфлик от того, что кто-то (а чаще взаимно) не желает принимать устремления и интересы другого, ограничивая свободу или сужая круг в попытке направить "на путь истинный". А потому в качестве жертвы лучше всего подойдут именно личные интересы и устремления (вне зависимости в роли жертвы или в роли хищника вы находитесь). Желательно чтоб жертва была взаимной. Но первый шаг должен сделать мудрейший.
Подобный конфликт совсем необязательно будет развиваться исключительно в пубертатном возрасте, но и в любом другом так же не исключение, разница лишь в категориях и уровне развития. Просто в пубертатном периоде все это происходит ярче и след оставляет на всю оставшуюся жизнь с возможностью переноса на собственных детей (о чем уже говорилось в предыдущих беседах).

будте внимательнее к себе и своим близким...

Tags: наука
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments