созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Location:
  • Music:

...так вот,

 существуют конечно и иные возможности заглядвать вперед.
Методы описаны в различных исторических источниках.
1. Аскетизм. Я думаю, большинству понятно о чем идет речь, т.е. отказ многочисленных плотских и физических устремлений. Данным путем можно достаточно четко получать информацию, но её зачастую сложно правильно интерпретировать...
2.Эпилепсия. Большинство известных пророков обладало данным недугом, в припадке которого они и получали некоторые фрагменты будущего.

Конечно на данном временном отрезке, когда космические корабли бороздят пространство все изучали физику в школе мы постараемся заглянуть более разумными и щадящими методами за горизонт. И научится (или освоить) методы прогнозировать будущее. Постараюсь давать небольшими порциями, чтоб во-первых не запугать, а во-вторых чтоб понятней было (на пальцах).

до новых встреч....
Tags: наука
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments