созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Все проснулись после выходных?

тогда продолжу (о будущем и настоящем):
постараюсь не запугивать уважаемых...

Но для начала необходимо определиться в некоторых житейских аксиомах, принятие которых позволит облегчить дальнейшее понимание.

Итак:
1. Циклы. Вся наша, и нас окружающая, жизнь состоит из циклов. (Надеюсь все поймут, особенно женщины). Весна-осень, день-ночь - это только очевидное. Кроме визуально наблюдаемых присутствуют и другие, которые на первых порах не видны, но обязательно присутствуют во всех процессах происходящих на Земле.
(к циклам еще будем не раз возвращаться, а потому подробности будут позднее)
2. Смерти нет. Смерть - лишь категория перехода из одного агрегатного состояния в другое. ( суть процесса также будет затронута в наших беседах)
3. Карма - (если коротко) воздаяние за грехи наши тяжкие. У кого она чуть светлее, у кого чуть тяжелее, но однозначно одно: необходимо преодолеть те преграды, которые низводятся на нашем пути (ибо это не спроста). Если мы что-то не полноценно исполняем на данном отрезке жизни, то в последующем это может вернуться в более жесткой форме (в зависимости от результата).

далее буду расширять данные понятия для более полного проникновения в тему...
(осилят не все)

продолжение будет.

Tags: поиски
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments