созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

и снова проблемы Арала.

 сегодня нижний сосед снова остро ставил проблему Арала перед своей спутницей, с которой вернулся поздно ночью из очень закрытого клуба имени данной проблемы. Поскольку они весьма близки к околокультурным слоям, то данный вопрос они сопровождали музыкальными паузами и громкими всхлипованиями (ввиду утрат я так думаю). Она ему играла Гайдна и Шопена, потом с некоторыми перерывами они вновь принимались громко обсуждать свой арал....
Он смог её успокоить только к 6ти утра...
а через час я должен был уже вставать на работу....
Суки, на хер мне выслушивать про их орал всю ночь. 
(почему я не скульптор..., а то рубил бы над ними гранит с 6ти утра и до вечера)
Tags: жизнь
Subscribe

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments