созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Mood:

О пользе перемен.

Почему все хотят только положительного? И что есть положительное? Любые перемены - это уже хорошо, т.к. застой - есть тление. Движение - жизнь. Иначе энтропия, которая только может только увеличиваться со временем.
Развитие должно быть поступательным. Невозможно такое, сделал что-то и дрейфуешь, нет, надо всегда что-то делать и менять, иначе можно порасти мхом и конец наступит еще до того как он действительно тебя настигнет. Вся беда в мозгах, если волею судеб, всякий раз ты пытаешься уйти от конкретного шага, то может настать время, когда силы небесные тебя мордой об стол за упрямство, а потом все равно заставят этот шаг сделать, но будет уже больно. А потому все нужно делать в своё время.
По поводу озвученных дат (конец августа и конец декабря). Могу сказать точно, что если что-то вокруг меняется это однозначно плохо? - нет это эволиционирование внешних факторов, которые могут сыграть кому-то на руку, а кому-то против. Все зависит от внутреннего мира каждого из нас и не стоит внешние обстоятельства воспринимать в штыки. Они нас учат, а научаться и сопротивлятся это уже выбор каждого из нас.
О перспективах: скоро озвучу вехи для России, т.к. приближается очень интересное время. Также некоторые интерпритации Нострадамуса... (Давече тов. Дорскей всколыхнул волну).И вообще исторические хитросплетения.
И ещё раз - нельзя зарываться головой в песок, а то силы небесные вставят по самое "нехочу"!
Subscribe

  • точка изЛома: II.11

    Желаете точек? их есть уменя... впереди две жестких подготовительных недели. Перед тем, как засветят "фонариком", чтоб озарить приход…

  • про Четверг и оставшиеся дни:

    к раскрытию прошлой Темы... так вот, Четверг проходит у Магистра красной нитью через разные тексты, как ключевой день. И те коллеги, которые также…

  • Как я провёл Кали-Югу:

    немного итогов прошедших тысячелетий... сперва несколько извинений, ввиду давно обещанного Апокалипсиса. Апокалипсис - процесс сложный и его…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments