созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Mood:

Модильяни и все, все, все...

Вчера, пролетая из Уругвая в Уругвай, заехал в доблесную Мозгву сэр Дорскей. На общую беду (по другому не назовешь) проходит в пушкинском выставычном зале выставка Модельяни. Сколько пафоса, шума. Очередь в музей (когда такое было) на полчаса. Мы культурно решили развиться и сделать вид, что Модельяни нам интересен.
Это хорошо, что сначала мы (Дорскей был с дамами)пошли на нормальные картины посмотреть, т.е. постоянно действующую экспозицию. Приятные глазу картины и пропорционально исполненые скульптуры.
Но поколение вскормленное на абсенте, а Модельяни как раз к таковому и относится, это просто снос башни. Что смотреть?! Мозг вывернутый наизнанку. В Мурзилке и то картинки получше будут. Меня хватило на 5 минут, Дорскей тоже уже убежал. Дам пришлось дожидаться.
Потом с Дорским всю ночь филосовствовали на тему жизни и перспектив жизни. Выдули два кофейника кофе, а поутру я пошел на работу...(какая гадость, особенно после Модельяни).
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments