созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

философичное:

Перечитал (переслушал) "Розу Мира" Даниила Андреева
и  "Град обреченный" Стругацких.
Сейчас ощущаю насколько перекликаются темы....

Стремление к идеальному, в высшей степени социальному обществу. Если у Андреева сквозит больше утопии и недосигаемость (при данном обществе), то у Стругацких как раз обсуждаются факты (камни преткновения) на пути достижения к социальным идеалам.

При вторичном прочтении открываются некоторые вершины, которые были не видны ввиду незрелости сознания. Для постижения некоторых истин (в этом я всё больше убеждаюсь) необходим собственный багаж переживаний.

...совместно вплетаются в единую канву, которая позволит формировать общество поствоенного периода (т.е. 3й мировой). Только пережив единые тяготы и трудности возможно будет перейти на язык взаимопонимания между различными народностями и поколениями....
Tags: жизнь, поиски
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments