созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

Ночь на Лысой горе

Напоминаю, для тех кто не в курсе...
Сегодня в ночь полнолуния слет юных и опытных василис, согласно древней традиции, на Лысой горе. Все маргариты и василисы приводят в порядок свои метлы и пелотки и вперед...Мужское население: начищают копыта-рога до блеска, закручивают и расчешивают хвосты, и так же присоединяются в общую шайтан-компанию.
В программе: дикие пляски, прыжки через костер и обратно, полный (для не опытных - начальный) хаос. По окончании (по утру) приводим растрепаные кудри пелоток и хвостов на правый пробор, втыкаем красные гвоздИки или повязываем красные галстуки крест-накрест. И стройными рядами и колонами (под звуки: "...утро красит нежным светом стены древнего кремля...") топаем по Красной площади приветствовать вечно-живых.
Далее по индивидуальной программе сам-себе-кое-как.
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments