созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Последний фильм Краско

Всем советую посмотреть, кто не смотрел. Фильм называется "Я остаюсь". Фильм - отчет. Действительно, после ТАКОГО фильма уже больше не имеет смысла сниматься. Сюжет пересказывать не стану. Но теперь все встает на свои места, и смерть Краско - очень закономерная точка, как результат данного фильма.
Subscribe

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments