созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

сонный путеводитель

сны нас выведут.
к теме снов всегда относился настороженно, в смысле, старался не упустить мелочей. Все что нам снится - не спроста!
нынче вот приснился разговор с китайцем в аэропорту. У меня чемодан (к началу новых дел), достаточно опрятный и небольшой (т.е. новое дело будет легко на подъем). Грядет отъезд. Аэропорт светлый и просторный (это важно! - т.е. дело светлое).
К чему снятся китайцы - не знаю, но опять же разговор был спокойный и одобрительный (т.е. верным путем идете товарищчи).
К чему это все?...
да просто к тому что последняя моя авантюра с работой действительно оказалась авантюрой. Что-то после последней поездки в Уругвай все пошло кувырком: какието подковерные интриги, непонятные обвинения и прочая туфта. Судя по всему придется сворачиваться.
А вот где разворачиваться?! пока просто не знаю. Знаю, что шагать нужно куда-то вперед, но вектор не определен. (декабрь наступил на горло лично).
И тут вспомнился другой сон, который приснился мне когда-то давно (года 3-4 тому назад). В том сне я какими-то хитрыми тропами иду с Ромкой через какие-то холмы и овраги, склады и ящики (поиск пути и преодоление - т.е. текущее состояние). А Татьяна с Лизой где-то должны прилететь к нам и мы должны встретиться. Помню, что после блужданий мы вышли на открытое, освещенное поле (опять положительный знак). Вижу летящий самолет, каким-то образом я оказываюсь в этом самолете и сам его сажаю (опять важный факт - во сне надо стараться доводить до конца и самому). Вобщем все встретились.

Через неделю прилетает Татьяна с Лизой...
Семья вновь объединится и все будет хорошо.
Я в это верю!
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments