созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

дембельский аккорд 2020. К выходу товсь!

Абзац следует к своему завершению, а очевидность начинает быть слишком явной, чтоб окончательно захлопнуть уходящую Кали-югу. Но не так, как нам вещают многочисленные "челленги" , с чьих слов "вибрации хлещут через край", и "шуман уже не тот...". Это большая фигня.
На самом деле, любая смена эпох происходит дискретно, т.е. резко, рывком (объясняю это для полных "гуманитариев"). И рывок этот будет весьма ощутим и очевиден для всех миллиардов всего населения Земли, а также живой и неживой природы. И все те потуги ввиде навязанного "карантина" и отсидки на местах, ни как не сможет удержать необратимые изменения. И все нынешние государства будут сметены в одночасье (под "государством" в данном контексте следует понимать привычную форму управления), которые еще надеются все же как-то сохранить свою власть и своё влияние на население. А потому и насаждают "оседлость" по своим норкам (хрен с ней, с экономикой, главное удержаться у власти, а потом всё списать на "апокалипсис"). Но они не в курсе, как ЭТО придёт, а потому действуют по тем шаблонам, которым обучены: тотальный запрет на перемещения, собрания и пр., и "карантин" - хороший повод , а также навязать страх и подозрительность...
Однако, "ничто не вечно под Луной...", да и Луна тоже не вечна :)
Финиш в одном шаге, через два дня когда девятый месяц догонит одиннадцатый (внимательно смотрим в календари). Далее входим в Апокалипсис на 1260 дней, а также в "золотое тысячелетие" под управлением "Альфы-и-Омеги" (первый и последний), тот кто создавал этот Мир (Землю) , тому и завершать...
Всё то, что вас сейчас окружает (материальное) перестанет существовать через 1260 дней. Будет иной мир, другая Жизнь. "Первый и последний" принесет "Книгу Жизни", в которой пошагово расписан каждый день "перехода" (апокалипсиса), новая жизнь новой цивилизации.
ну, а я скоро еще подкину информационных дровишек в очаг "папы Карло"...
Tags: Нострадамус, апокалипсис, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1012 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →