?

Log in

No account? Create an account

на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью


Previous Entry Share Next Entry
"папа" подкинул на вентилятор...
astrolaz_w
astrolaz
тут на днях в интернете появилось от "ватикана" некое "послание человечества":
11612051611c673ba8bc39a37f05

уже все эту тему промусолили, ну теперь я подолью (для общего развития).
фотки разбирать не стоит, это для отвода глаз. Внимание на Цифры и буквы.
Для начала собственно что есть:

papa2
т.е. буквальный перевод того, что нам подсунули.
Но мы не ищем легких путей :)
нам необходимо вооружиться "Альфой" и "Омегой" и перелопатить все это:
papa1

Объясняю:
Нам нужно следовать в обратном порядке, т.е. от "омеги" к "альфе" (см. рисунок).
Записываем "год" омегой, а считываем "альфой", т.е. было 2013 => стало 12.03, а далее по правилам комбинаторики расклыдываем вторую часть на единицу и остаток, получаем 12.12...
А теперь беремся за латынь и по правилам масонов крутим буковки так, чтоб получить первоначальный смысл:
papa3

...
ну, это то что касается "папы" и Ватикана в целом. В принципе, Нострадамус также упоминал, что Ватикан (Рим) падёт на пятый день от начала Апокалипсиса Перехода. А вот что именно и Когда (от Нострадамуса) выложу чуть позже.
Это для раздумий и поддержания информационного тонуса...

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 47
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

  • 1
Религия будет возвращена. Учитывая что госидеологии высосали себя полностью, гос-ву только на религию и остаётся уповать. Именно на религию, а не на Веру.

ЗЫ. У предков была Вера, а не фарисейская религия. Разница в определениях принципиальная.

У предков евреев, может, и была.

была не вера а мировоззрение

Мировоззрение и сейчас есть у каждого. Мы так устроены, что без ценностных ориентиров жить не можем. :) По тем старым временам реально ничего не сохранилось. Но увлечение наследием предков и тайнами античности не ново и, как мне кажется, является признаком грядущих тяжелых времен. В прошлый раз, например, это было перед войной. Или во времена европейского ренессанса люди, уставшие от своей мрачной жизни, потянулись к античности, видя в ней красоту и свет, но на самом деле ничего такого там же не было. Настоящий Рим отличался жестокостью нравов. Поэтому, вспоминая эти анологии, я скептически отношусь к копании в древности в поисках опыта.

Да, и ещё наряду с древними верованиями в переходные времена наблюдалось увлечение, интерес народа к оккультизму, эзотерике. Потом, когда всё устаканится, эта вся пена спадёт, конечно. Возвращаться к старым укладам нет смысла. Не было там ничего такого, ради чего стоило бы. Люди просто скуку разгоняют и страдают хернёй - "сейчас всё плохо, вот раньше было лучше".

Я думаю это бегство от реальности. Но, чем дальше в прошлое, тем меньше достоверных источников и больше простор для иллюзий. Выдумывать себе сказку не хочется.

  • 1