созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

на весах Октября

той Земле, в краю которой долгим эхом отзывались Октябри,
посвящается...

Каждый, кто родился, жил, выжил, и разумеет написаное этим языком, является носителем этого самого духа происходящего и произростающего на этой Земле. И совсем неважно в каком месте планеты каждый из нас сейчас находится, важно то, что мы можем общаться, понимать и развивать мысль, слово и дело именно так, как в нас было заложено многочисленными поколениями, корни которых глубоко опускаются в прошлое нашей многострадальной Земли...
А будущее наше закладывалось очень в далеком прошлом, но вот подходит тот самый волшебный момент, когда нам, ныне живущим, необходимо будет воплотить все те пророчества и предвидиния ведунов и старцев, которые все сводились к одному - нашему светлому будущему! Как известно, кто помнит прошлое, тот знает будущее.
Очень больно расставаться с уже знакомыми и привычными штампами, но мы растём, а значит "панцирь" старых схем и шаблонов будет скинут. Но пока лишь зуд и боязнь болезненной линьки.
Мне удалось провести некоторый исторический экскурс с углублением по своим "каналам". Узнал много нового из прошлого, совсем иного, чем пишут в учебниках.
И так по совокупности снов из прошлого:
из разговора с Богородицей (да, таковая женщина была в действиетльности). Она дочь Владимира Мономаха, родная сестра Юрия "долгорукого", мать Андрея "боголюбского" (прозванного христианами в последствии Иесусом Христом). При разговоре у неё был очень низкий для женщины, но в тоже время бархатный и нежный голос. При его звуке хотелось буквально в нём раствориться. Говорила, что в церкви веры больше нет, только в людях. Рассказывала, что церкви, монастыри служили совсем не для того, для чего исполюзуют сейчас. Основная задача церквей это связь : получение, передача информации. Монастыри для "дальней связи" и усиления сигнала. А также все эти постройки снабжали близлежайшие дома и окрестности электричеством, которое было известно и активно использовалось. Крест на куполах (при этом купола были не луковки) был позирован на полярную звезду (наклонная перекладина), длинная горизонтальная перекладина составляла угол восхождения Солнца в полдень (высота менялась ежедневно). Крест полый внутри (по функции почти как современная антенна).
У Андрея был сын Александр (прозванный "невским" у нас и "македонским" христианами). У Александра был сын Ярослав (прозваный "мудрым"), который княжил в Новгороде на Каме (он же ныне Ярославль). Приемственность Рода соблюдалась до Василия IV , прозванным в народе "блаженным"...
В некоторые моменты у Богородицы дрожал голос и не все удавалось отчетливо уловить. Тем не менее про "блаженного" сказала буквально следующее, что тот кто уйдет (ушел) из царей в народ потом взойдет (передаст преемнику), тому, кто поднимится из народа в цари. То есть Василий пошел на осознанное юродство ради будущего Руси. Правил не долго, но вполне осознанно. За это время смог сохранить (спрятать) великую библиотеку (прозванную в последствии "Грозной", хотя Иоанн "грозный" сам пытался её отыскать безуспешно). Теперь знаю точно, где библиотека лежит (до сих пор). Нужно быть действительно "блаженным", чтоб так умудриться спрятать (под носом у всех). Именно потому он далеко и не отходил от Покровского собора. Дальше произошло следующее, поскольку своих наследников (прямых) он не имел, то тайно жену с тремя дочерьми отправляет в Орск на Рымнике (ныне река Урал), и убедившись что родные под надежной защитой, отрекается от престола в пользу "племянника жены" Иоанна (в дальнешем "грозный"). В результате чего произошел крупнейший раскол и децентрализация Антии (Богородица так называла свою страну) на множественные территории. И прежде всего нового царя не поддержала армия (орда), но только центральные "гарнизоны". Функции церквей были изменены, приглашены византийские (греческие) христиане, которые подменили смысл и функции, от чего та империя, которая была от моря до моря распалась. И началась изТОРия Московии...

я к чему, собственно, проговорил этот сугубо внутренний диалог (мне даже всё равно станете ли вы верить или нет). Я к тому, что матник истории давно уже летит в обратную сторону, и всё завертелось вспять. А проговорил это всё для того, чтобы понимать где будет точка останова и какие реперные точки будем пролетать, а пролетать будем очень быстро. Почти вся европейская часть очень темна, в том смысле, что нынешняя государственность очень неохотно будет уходить и и сдавать позиции. (как уже говорил касаться это будет всех государств). Следовательно, "московия" свернется к незыблемости Владимира (города), остальное будет воеваться. Что касается Сибири, тот тут будет игра "приручить Дракона", которая будет сводиться к предстоящему союзу с "драконом", хотя сначала от него получим изрядное кровопролитие...
Первым освобожденным городом станет Челябинск, потом Ярославль (уже говорил что Владимир останется незапятнаным). Кстати, во Владимире в августе 2015 будет венчание на царство...
Война закончится в конце июля 2015, далее будем очищать, много очищать от мусора и "железа". Дальше только мирное развитие...

А пока Октябрь великих перемен...
Tags: Нострадамус, Род, апокалипсис, астрал, слово, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…