созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

День Юпитера или похищение Европы



Это так, чтоб немного освежить в памяти.
Символ уходящей Эпохи. Все то, что имело в своем отражении культ "Золотого Тельца", и всех тех, кто этот культ насаждал и поддерживал. То что, не смог осуществить Моисей, а он (как мы помним) очень решительно хотел вытрясти из народа поклонение "золотому Тельцу", но это так и ни чем не закончилось. Так вот теперь эта миссия подходит к своей стартовой точке (еще пара часов...). Этот день запомнят надолго...

Опять же из народа: "что положено Юпитеру, не положено Быку".
На самом деле, все будущее давно написано для нас же в прошлом. Все "мифы", "легенды", сказки, все есть народное переложение всех тех вех, к которым мы долго приближались. За долго до происходящего, это самое ныне происходящее было известно. Как бы фарисеи не старались извратить нашу память, тем не менее, шила в мешке  не утаишь. То что раньше было доступно единицам, теперь станет доступно все большим и большим "слоям".
На мачехе Европе сегодня лопнет шкурка и вся суть её начнет лезть наружу. На Венеции дело не остановится. Следом за ней такой участи подвергнутся все те города, в которых культ "золотого Тельца" достиг (достал) "Юпитера". А он, как известно, хоть и долго терпел, но дата сия задолго была прописана в истории (книжки надо читать), а посему наступил момент действия. И наказание "за грехи человеческие"(с) будет как в книжках и написано.
Не исключаю, что вполне сразу после начнется "охота на ведьм", а потому очень вероятно, что сия страничка в очень скором времени может быть прикрыта как бы "органами" :)
Уверяю, что написано пером, не врубишь и топором, а потому правда все равно будет выползать наружу все начнут показывать своё истинное лицо.

Для всех тех, у кого каждый эпизод жизни случаен, в конечном итоге может привести к «случайности» самой жизни. Все что вы делаете, думаете, все это имеет свойство возвращаться и возвращается. Напоминаю, что все что с вами происходит, происходит  благодаря вам. Только вы, и никто кроме, непосредственно влияете на своё  будущее. Если вам внушают или указывают кто виноват в вашем текущем положении, то следовательно желают вас использовать для собственных манипуляций.
 За примером далеко ходить не надо, первейшим «делителем» выступает государство (любое). Нет государств хороших или плохих (т.е. «правильных»  - «неправильных»).  Каждое государство обязано в своих гражданах поддерживать уровень разграничения и градации, по любым признакам, т.к. «играют» по правилам Системы. И потому государство до тех пор существует, пока есть подпитка от лояльных граждан, кто также принимает Систему и её правила, в ком есть градация «свой-чужой». И именно для поддержания должного уровня лояльности, а значит и возможности манипулирования мнением и искажением потока информации в свою пользу, государству выгодно держать бОльшую часть населения в невежестве, но это когда «источники» информации подконтрольны. Но в том случае, если население имеет возможность получать информацию напрямую, т.е. без участия государства (любого государства), то ценность такого государственного управления начинает стремиться к нулю…
И это практика. Теорией это  было, когда вы верили в случайности и простые совпадения. Каждая случайность и каждое совпадение были вами наработаны в процессе текущей жизни (про карму молчу). И вот наступает момент, что вам доступна информация внесистемных источников, вы совершенно спокойны и уверены можете быть в своем будущем, т.к. видите дальше и шире, и как следствие, шагаете тверже. И тогда  вся ваша жизнь открывается вам со всеми поворотами, подъемами, спусками, встречами, расставаниями и так далее. Вы перестаёте делить Мир на «хорошее»-«плохое», вешать ярлыки, раздувать собственную значимость и пр. – вы целостны и принимаете Мир целиком, со всеми, кто этот мир населяет, что наполняет его, со всем что вас окружает. Вам кажется (нет!), вы убеждены (!), что каждый день наполнен смыслом и содержанием. Вы сами творите себя и каждый свой день. Вам не зачем подстраиваться в чуждую структуру, вы способны творить и создавать свой Мир, т.к. жизнь там, где вы…
Tags: апокалипсис, коллапс, мыслеобразы, притча, сны, философия
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 644 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →