созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Music:

Об историческом цинизме

Государство должно уважать свою историю. Любую историю.
В жизни каждого из нас бывают такие поступки, за которые становиться стыдно. При чем оценка этого может наступить не сразу, но со временем и переосмыслением. Каждый из нас развивается и мир вокруг тоже не стоит на месте. То что раньше в нас вызывало раздражение и гнев, нынче уже кроме апатии и равнодушия больше ни чего не вызывает.
Но другое дело - государство.
Уроки истории должны существовать не в учебниках, но в памяти. Но если эту память тщательно подменять общегосударственной моралью, то грош нам цена. У каждого свои ассоциации и своя оценка событий октября 93го, но для отечества такие уроки не должны быть забыты.
Сколько же еще будет революций в нашей России?
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments