созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

привет из Космоса.

Сон сегодня был, который больше чем для Дримкодера.
Снилось, что мы с братом как в детстве, в одной комнате. Полумрак, дело ко сну, он что то как всегда пояет или разбирает, я смотрю в окно, мама как будто в соседней комнате также собирается ложится, ее не видно, но слышно, что она разговаривает по телефону с кем то.
И так смтрю в окно. Ночь. Напротив дом, над домом Луна, точнее месяц в виде буквы С, т. е. стареющий. А смотрю чуть выше - вторая Луна, градусов в десяти от первой, и серп жирнее. (Чисто физически такое положение невозможно, т к кто ближе к светилу у того и уже серп. ) И вдруг замечаю, что луны движутся в противоположных направлениях, т е разбегаются. Первая, по факту чуть меньше второй, уже почти закаттлась за дом, а вторая поднялась выше к зениту. И тут ощутил явный толчек и все небо, и весь Космос стал быстро приближаться. Ощущение теперь было что я не стою перед окном, а лежу, и не окно передомной, а нечто похожее на иллюминатор. Передо мной начал проносится весь Космос со звездами, небо стало гораздо светлее, не темное ночное, а сине-голубое с яркими белыми и желтыми звездами. Внутри возникла мысль, что Земля перемещается в безопасное место, на голос матери ответил что все под контролем, и явно ощутил, что сам направляю и управляю. Увидел впереди вихри из мириад звездочек и какой то космической пыли, они ьыли светлыми и светились на фоне синего неба. От них исходила некая благодать, словами сложно передать. И буквально, через мгновение зти вихри стали один за одним направлять свои узкие нижние хвосты вихрей ко мне в область груди, ощутил не ьывалый подъем и воодушевление. Эти вихри чемто наполняли меня. Через какое то мгновенре движение остановилось и пришло понимание, что Земля в безопасности. Матери сказал, что все в порядке, можно не волноваться. Небо светлело, начинался рассвет...

____
Перед сном просто попросил показать связь с Родом, как то тоскливо было в душе накануне. А тут вот такое...
Чувства двоякие. С одной стороны - эйфория, с другой - "ну если я стою стотысячмиллионов люстр, нельзя ли хотя бы малую часть наличностью... " (с).
С другой стороны, конечно поддержка мощная, а потому наверное стоит еще потерпеть...
Tags: Род, астрал, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →