созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

  • Mood:

настрой

Интересные тенденции последнего времени: стоит лишь устроиться на одну работу, как тут же уже предлагают другую. С одной стороны внутренее ощущение востребованности, но с другой - "где был все это время Карлсон?".
Что-то я уже начинаю не то что раздваиваться, но расстраиваться и огорчаться. Обуреваемый сомнениями, которые топчут душу. Последние года три какой-то расколбас. С некоторой настороженностью предвосхищаю предстоящий первый квартал, в котором у меня ожидаются сильные подвижки и всплески. А судя по прошлому, то ни чего хорошего, радует лишь что не будет затмения на день рождения. Это не спасет, но облегчит.
Мозги в смятку, дела тоже. Известно стало, что 18го буду в Уругвае. По-общаемся...
А может это осенний депресняк? Сезонное?
Хочется отдохнуть. Постараюсь в Январе вырваться в теплые края (хочется верить).
дотянуть бы...
Subscribe

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • проТри ДЕВятое царстVIE

    возвращаемся к продолжению про "завтра". и для обновления ленты. ( а то у некоторых нервы сдают, коке-кто был отправлен в БАН.…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments