созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

космические связи

продолжаем начатую тему, а также вновь затронем Энштейна.

Для того чтобы представить связи между мирами лучше всего подойдет вот такая картинка:
neurons
Приблизительно так поддерживаются каналы между одними звездными системами и другими. Каждый такой центр вибрирует (испускает и поглощает) на своей частоте (точнее частотах, т.к. спектр бывает очень широким), имеет свои полосы пропускания, свой цвет, и даже звук. Определяются эти частоты и спектры внутренним ядром каждого светила. Ядро по сути - кристалл очень высокой плотности. Форма кристалла у каждой звезды своя, но у подавляющего большинства эта форма приближена к шару, редко к овалу. Основное различие - в числе граней. Чем выше число граней, тем выше порядок светила. Число граней как правило растет в течение "жизни" звезд, но бывает и нарушение роста.
Для тех, кто не очень понимает или не верит каким образом осуществляется связь и перелеты между такими мирами, объясню на следующем примере. К примеру, вы захотели послать электронное письмо Васе Пупкину в Австралию. Написали и отправили. И вам абсолютно все равно через какие сервера и базы данных оно проходит, хоть через Америку, хоть через спутник, хоть еще как. От вас требуется знать электронную идентификацию получателя, т.е. к кому оно направлено. Пусть даже если этот Пупкин находился в данный момент в соседнем доме, он это письмо получит.
Вот, приблизительно подобным образом осуществляется связь и некоторые перелеты между различными системами. Необходимо, чтобы внешний корпус корабля "вибрировал" с той частотой, которая требуется для точной идентификации места "доставки".  Разумеется, не все "корабли" имеют такую возможность, и не все звезды обладают полным спектральным классом для пропускания всех подряд, есть свои фильтры.
Что же касается скорости света и многих прочих физических констант "современной" физики, то разумеется эти "постоянные" постоянны только внутри Системы, пока сама эта Система не претерпевает изменений. А вот изменения уже начали происходить. Одно из самых наглядных - время, течение которого стало весьма заметно. Вроде те же день и ночь, такие же сезоны, но день, не успев начаться уже заканчивается, а ночь - вроде лег, а уже пора вставать. Ни каким механическим или электронным прибором данное изменение не зафиксировать, т.к. данные приборы все привязаны к Системе и претерпевают все изменения , которые происходят с Системой. Это именно та самая "относительность". А что касается всего того, что происходит за рамками этой самой относительности, то могу повториться, что Солнечная система начинает набирать ускорение в пространстве, т.е. та скорость, с которой мы перемещались в Космосе, с каждым днем нарастает. Но пока это только начало, потому что нам еще предстоит достигнуть некой условной (опять относительной) планки выраженной в постоянном ускорении. Те кто хорошо помнит "классическую" физику пугаться не стоит, но рекомендую вспомнить, что должно происходить с материальными объектами, которые претерпевают такое ускорение :)

Что касается "братьев" наших старших и всех тех, кто за все исторические периоды наследил в нашем инкубаторе под названием Земля, то лично у меня отношение неоднозначное. С одной стороны все эти "родители" и прочие "контролеры", которые каждый в свое время пытался установить свои порядки и императивы поведения, но с другой, выясняется, что нет полного семейного благополучия, там где нас ждут. Одни запрещают нам ковырять в носу, другие подводят под это идеологию и возводят в ранг, деля мир на тех кому можно ковырять, а кому нет. И тем не менее, для каждого из нас (разных) найдется своя новая работа в новом мире. Сепарация и разделение находится лишь внутри каждого из нас, и ни кто кроме нас самих не вправе и не в силах смочь нам навязать чужую волю. Для каждого уровня развития будет найден свой мир для дальнейшего развития. Чем выше ваше внутреннее развитие тем "чище" и светлее ваш будущий мир. Только своим внутренним сознанием будете определять для себя своё будущее. Перед вами (нами) открыты все пути и преград нет...
Tags: астрал, жизнь, мыслеобразы, поиски
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments