созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

"томик Ленина" за одну секунду.

далее речь пойдет о действительном положении дел на "Орионе" и методах получения информации.
это небольшое дополнение к :  http://ingadatorromul.livejournal.com/3852.html?view=comments

Немного предыстории и истории.
Как известно, на нашей грешной Земле сошлись интересы множества сообществ Вселенной и в первую очередь нашей же галактики - Млечного Пути. И как наиболее близко расположенного к нам "рукава Ориона". На нашей планете смешалось много генетических линий, как основных (несущих), так и отдельных "вбросов" (реплик и разовых мутаций). В истории Земли, а точнее в легендах и мифах, которые впоследствии стали переходить из уст в уста всей нынешней цивилизации, которая тут и развивается, т.е. нас с вами, это все выглядело как битвы или игры "богов". Но мы с вами растем и развиваемся и пора уже бывшие мифы вписать как определенные исторические странички развития, дабы определиться кем мы являемся по отношению к "богам", а главное к каким "богам"...

А теперь немного про метод получения информации. Я уже неделю назад коротенько проговаривался, что делаю попытки в получении информации "прямым способом", без погружения в сон, находясь в полном здравии в бдении, но пытаясь сонастроиться на некие частоты или резонансы (пока четкого понимания нет, но есть эффект). Состояние близко в покою и погружению в сон, но не сон, ибо все вокруг происходящее не выходит из под контроля или поля видимости (и слышимости). Это не относится к путешествиям (астральным, ментальным, казуальным или еще каким), это лишь настройка мыслью. Вчера произвел настройку по заданию (см. выше ссылку), чтоб получить информацию касаемую данного объекта (Орион).
Неожиданно, но эта информация "свалилась" (буквально) и достаточно неожиданно. За мгновение, наверное, меньше секунды "пришло" столько, что по общему объему изложения это может занять целый том приличной книги. И информация эта пришла от "проверенного источника", т.е. в конце "передачи", если можно так выразится, было что-то вроде подписи "отправителя" : это вторая звездная система за Минтакой (на самом деле их там три, но они почти не видны, т.к. яркость Минатки не позволяет разглядеть остальные).

Теперь по факту, что же на самом деле происходит на "Орионе".
"Федерация Ориона", одна из наиболее структурированных межгалактических групп, основу которой составляют рептилоиды. Ведут длительные и постоянные конфликты за сопредельные звездные системы с представителями Плеяд и Сириуса (гуманоидного типа). Иногда такие конфликты приводят к полной диссипации звездной системы, чтоб устранить источник влияния и портал одновременно (каждая звезда это одновременно и портал по перемещению кораблей). Результатом таких разборок уже стали такие звездные системы (в земном их понимании): М42, М43 (за ними есть еще пара "туманностей), М78, М1, а теперь на очереди Бетельгейзе, готовая стать (а точнее уже стала) "туманностью", точнее её распылили в местных разборках. К ней мы еще вернемся, т.к. она является очень важным ключом к дальнейшему развитию.
Солнечная система, также была одной из систем, на которую хотели распространить своё влияние "орионцы". Хочу сразу оговориться, что не все рептилоиды "орионцы", но все "орионцы" - рептилоиды. С чем это связано кроме удобного положения. У всех рептилоидов очень явная проблема с генетикой. Они не в состоянии развиваться дальше в виду отсутствия определенного набора ДНК. Причем внедрять свой код могут, а получить обратно адаптированный - нет. Почему и предпринимают неоднократные попытки на примере землян. Яркий пример проявления рептилоидного генного кода у семитов, модели поведения (явной) - у мусульман, модели поведения (скрытой) - иллюминаты. Причем, каждая из рептильных цивилизаций вносит свою модель и делает свои генетические "вспрыски" , но происходит это спонтанно и без последующего контроля, т.к. у них своих проблем хватает, потому и тут сейчас подбирают те "куски" которые плохо лежат. 
Последнее яркое противоборство между "богами" на Земле происходило в эпоху "древнего Египта" , когда представители гуманоидов в образе Осириса, Ра, Исиды противостояли Птаху, Сету и иже с ними от рептилоидов. Им (рептилоидам) приходилось иметь некие дополнительные дыхательные аппараты, которые позволяли дышать земным воздухом, от того они имели несколько животный вид (дыхательные маски), в то время как гуманоиды выглядели людьми. Противостояли они именно тут на Земле и битвы происходили вполне реальные. Как я уже описывал ранее, пирамидальных комплексов уровня Гизы по всей Сахаре и не только в ней весьма много. Чего только стоит комплекс посвященный Сириусу, который находится на границе Ливии с Чадом. Но они (боги) ушли, обещая вернуться, а люди, т.е. мы с вами, точнее наши предки, остались тут и все эти битвы выразили в камне, фресках и устных творчествах.
Они ушли, но битвы не закончились.Все продолжается там.
Битва за Бетельгейзе. Основной упор силами коалиции Плеяд и Сириуса был направлен на систему Бетельгейзе, т.к. федерация Ориона там начала пускать корни и паразитировать, но самое важное, что Бетельгейзе является (являлась) одним из самых мощных порталов в Галактике, который позволял перемещаться в гораздо более удаленные уголки Вселенной, чего нельзя было допустить дабы пресечь распространения данной организации. Я не стану распространяться про ход боев, но факт уже состоялся, что Бетельгейзе на данный момент как звезда перестала существовать, образовав (и продолжая расширяться) туманность, свет от вспышки которой в скором времени будет доступен и для землян.
В космосе все постоянно меняется и меняется, как ни странно, достаточно быстро. Все те "космические" расстояния, которыми нас пичкает современная наука, на практике оказываются гораздо короче, а далекие звезды гораздо ближе. Вспышка Бетельгейзе позволит надолго лишить федерацию Ориона использования множества технических средств (сильно нарушена энергосистема), но и позволит гармонизировать окружающее пространство. Вспышка реструктурирует многие звездные системы рядом расположенные. Опасность будет только для технических цивилизаций и систем энергозависимых. Вспышка приведет к индуцированию дополнительного магнитного поля за счет постоянных магнитных бурь в атмосферах планет. А звездам передаст свою избыточную энергию (усилится яркость близлежащих звезд). Рептилоиды (не только "орионцы"), будут надолго отлучены от Земли.

Tags: астрал, история, мыслеобразы, текущее
Subscribe

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Глубокий п-п-п-оиск. Или в ожидании Девы:

    Затанувшееся молчание говорит лишь о том, что поворотная точка не найдена. Но есть всё более чёткий временной отрезок приложения сил. А также…

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…