созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Теория без относительного

«Энштейн мне друг, но истина дороже» (с) -  древнеамериканская поговорка.

Давайте все же разберемся с физической стороной дела, т.к. любые перемены под собой имеют какие-то физические «законы», а уж перемены глобального масштаба должны полагаться на кардинальные постулаты.

Из многочисленных источников «какбы челеннеров» муссируется информация о том, что якобы изменяется Шумановская частота и шумановские резонансы в сторону повышения. К примеру, основная несущая частота (альфа) имеет F=7,83 Гц и пока за последний десяток лет никуда со своего места не сдвинулась. И не сдвинется до тех пор, пока не начнут происходить перемены с самой Землей, т.к. она (эта частота) напрямую связана с формой (размером) нашей планеты и её атмосферой (ионосферный слой).

Немного проясню про шумановские резонансы и частоты, конечно вы можете обо всем этом прочитать и в википедии или еще где, но я постараюсь объясниться «на пальцах» для простоты понимания. Все эти частоты напрямую зависят от скорости света (пока будем думать, что это константа), и обратно зависят от радиуса земного шара или точнее средней длины окружности между поверхностью Земли и её ионосферой (высота от 70-90км от поверхности). По сути этот самый промежуток (между Землей и ионосферой) и образует сферический волновод, частота «звучания» которого и составляет 7,83Гц.

А теперь давайте проследим, в какую сторону должны меняться параметры, если эта самая частота увеличится на две октавы (!), т.е. в четыре раза от текущей. Если следовать линейно, и полагаться, что скорость света является константой, то в таком случае «волновод» должен быть во столько же раз меньше, т.е. Земля должна сжаться (в четыре раза!). НО Земля будет расширяться (почему, разберем ниже). И предположительно она расширится на 15-20% от нынешнего объема.

Тогда что может еще повлиять на повышение частоты, если размеры не только не будут уменьшаться, но наоборот – увеличатся?

Для того чтобы повысить тональность звучания и уменьшить длину волны, то «сделать» это можно без уменьшения радиуса Земли, и даже волне допустимо его увеличение, но при этом высота ионосферы должна быть ниже в разы, а может даже на порядок, т.е. высота ионосферы будет в пределах не выше 10км от поверхности Земли. При этом в качестве сопутствующих свойств, атмосфера будет просто насыщена свободными электронами. Электрическая плотность единицы объема возрастет на несколько порядков (на 2-3) по сравнению с нынешнеми свойствами. А плотность самой атмосферы на уровне моря будет близка к 3 атмосферам (а может и чуть выше) от текущего состояния.

Но и это еще не всё.

Немаловажный фактор – скорость света, которая может быть постоянной только в том случае, если сам объект (т.е. Земля и Солнечная система в целом) имеет постоянную скорость в пространстве. Вот тут и начинается самое интересное. Плотность вещества в пространстве (космосе) неравномерна. И тем выше, чем ближе к центрам масс (и гравитационным центрам)  галактик. Поскольку  движение любого космического объекта обусловлено гравитационными волнами и их взаимным влиянием, то переход от гравитационного влияния одного или совокупности центров к другому происходит квантовано, т.е. скачкообразно. Что мы и начинаем наблюдать в тех процессах, которые происходят на Земле, а именно: изменение течения времени, увеличение технических катастроф, растяжение пространства.

Разберем подробнее. Вспомним пресловутую «теорию относительности», которая действительно относительна и применима только к системам со стабильной скоростью в пространстве. И в нашем случае (при нашей скорости перемещения) скорость света будет именно такой, какой она записана во всех учебниках. Но время не стоит на месте, буквально. И Солнечная система начинает испытывать гравитационное воздействие, с общим вектором, направленным по касательной к центру масс Галактики, т.е. Земля начинает испытывать ускорение. Пока малое, но вполне достаточное, чтобы начать ощущать его. Первое из проявлений – Время. Время начинает течь быстрее, хотя внешне все происходит по тем же циклам: день-ночь, зима-лето и прочее. Однако, для всех «наблюдателей», находящихся внутри системы, как учит физика, и это правда, все часы идут одинаково ровно, отмеряя равные минуты и часы. Но если мы сравним нашего «наблюдателя» в сегодняшней системе и «наблюдателя» в нашей же системе лет 20 назад, то это было бы два разных наблюдателя т.к. для каждого из них время текло (и течет) не одинаково. И это пока начало, т.к. время и дальше будет ускоряться до одного интересного момента, а именно: сейчас для Земли её скорость почти V=const , но движемся мы к тому моменту, когда будет a=const, при a>1, т.е. равноускоренное движение. Умозрительно это сейчас сложно представить, но будет именно так. Это физика.

И тут всплывают свойства материи, а именно как «учил» тов.Энштейн об увеличении массы с увеличением скорости. Это не совсем так, а точнее совсем не так. Мы, как часть равноускоренной системы, будем воспринимать пространство и себя в нем, вполне интегрировано и размазываться в лепешку (согласно теории) не станем, но поменяем (должны поменять) свою плотность (!). Именно на изменении плотности вещества и строится весь Космос в зависимости от места нахождения относительно центров гравитации и её волн (и электро-магнитных конечно тоже), которые позволяют данное вещество либо уплотнять либо разряжать. Скорость же света также изменяется относительно «наблюдателя». И в нашем случае она возрастет от пяти раз, и будет расти по мере изменения скорости «наблюдателя».

Что касается всех механических приспособлений нынешнего человечества, то они, согласно изменяющимся условиям и законам физики, будут все чаще ломаться и выходить из строя пока совсем не сломаются всё ( в первую очередь те, которые используют кручение). Это потому что материя будет «растягиваться» и менять свою плотность. Но мы сможем вновь лепить «хрустальные черепа», вновь использовать полигональную кладку, вновь сможем оторваться от земли, нам опять не понадобится колесо, т.к. оно в принципе не сможет работать. Все это мы уже проходили, и вот опять, для тех, кто не в теме…

Соответственно, все эти законы космоса распространяются и на остальные объекты, в том числе и саму Землю, которая, как уже говорил, будет расширяться. Но в виду неравномерного изменения плотности веществ, это самое расширение будет происходить с разрывами (буквально), что в понимании «наблюдателя» будет выражено в виде природных катастроф широкого масштаба.

Так что если вам кто говорит про изменение Шумановских резонансов и частот, то уж будьте уверены, для их изменения нужны очень веские сопутствующие обстоятельства. И одно из первых это будет непрекращающаяся магнитная буря, которая будет выводить из строя различные энергетические устройства. И уже только после, различные геофизические разломы и прочее. А пока можно спать спокойно...

Tags: астрал, коллапс, мыслеобразы, наука
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments