созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Дети Урана

Продолжу, вчера начатую мысль.

И так, у Урана было много и разных детей. Причем каждый из них нес определенную смысловую нагрузку, не смотря на внешнюю непривлекательность (а зачастую уродство). Благодаря такой смысловой нарузке, каждый обладал каким-то своим уникальным качеством, которое мог использовать, а мог просто владеть как артефактом.
Что же происходит на Земле? Яркий пример Индия и Китай, каждый из них обладает рядом артефактов, знаний, а иногда учений. Каждый по своему ими пользуется выдвая, разумеется за свои (отец же пока не спрашивает назад). Однако, именно благодаря такой раздаче "в розницу", эти все идеи и артефакты не смогли соединится воедино, чтобы предстать полноценными воплощениями. И именно благодаря этому наша цивилизация еще сохранила себя, а иначе бы мы напоминали обезьяну с гранатой, собрав к примеру виману, ваджру или джет раньше срока.
А теперь о сроках. Сатурн, надо отдать должное и ему, вносил свои ограничения как по времени, так и по доступу к ураническим идеям (яркий пример Тесла). Сатурн, как и его дети не способен понять, но вполне способен ограничить, что собственно (пока) и происходит. А вот дети Урана иначе, каждый из них способен воспринимать уранические волны, но к сожалению только в узком спектре собственных представлений. Однако, идет время и тут у многих появился буквально зуд к различным ураническим идеям. Это касается не только технического приложения, но и социального, информационного (в широком спектре), филосовского и прочее, ко всему тому, что раньше ограничивалось Сатурном.
Разумеется, что все эти идеи, которые веками пылились на полках, в пещерах, подземельях и прочих потаенных местах, все ярче всплывают наружу. А вот понять и принять все эти сокрытые мысли сможет лишь тот из детей, в ком более всего крепок дух отца, т.е. Урана. Ибо язык и тем более мысль Урана способен понять только тот, кто сам транслирует и генерирует уранические идеи. Как правило, те кто говорит иными символами и языками, не всостоянии осмыслить и тем более представить реализацию той или иной идеи.
Потому, друзья, могу с твердость сказать, что ближайшее время всплеск и раскрытие новых идей только усилится, а раелизация их станет более доступной и очевидной. Дух Урана в нас крепнет день ото дня, а значит не далек тот час, когда мы соберем воедино все его идеи и воплотим в жизнь!
Tags: мыслеобразы, философия
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments