созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Mood:

Мелкий диссер...

Вчера встречался со своим руководителем по кандидатской... Рад был видеть его в здравии, он перенес по весне тяжелую операцию на сердце. Теперь бодрячком выглядит.
И снова в бой. Проболтали по части дальнейшего следования теме. Очередная моя статья по теории расписаний в срок не была опубликована, теперь её вновь придется проталкивать в определенные научные издания.
Говорит, что больше надо уделить внимание теоретической части. Особенно тот момент, где систематизация общей теории перерастает в предметную область практического применения. 100 страниц - ау! У меня только половина, но схемы и диаграммы - вот что должно меня спасти! Расширять и углублять теорию. Их есть у меня, надо только писать.
И статьи и еще раз статьи, больше статей, еще больше...

Все! Снова залезаю в науку, буду ковырять гранит дальше и глубже.

(надо было вовремя остановиться - не успел)
Subscribe

  • Апокалипсис: физика процесса.

    Необходимо немного разъяснить, что собственно будет происходить в процессе именуемом "апокалипсисом" (т.е. Откровением), а то много страшилок и…

  • с НАСтупившими

    Всем привет! Поздравляю всех встретивших и проводивших! Какое-то время бухал выпадал из интернета и связи, и теперь снова на…

  • Рубиконь

    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно... плотность событий резко возросла, а значит теперь держимся за что можем, ибо кони понесли.…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments