созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Про будущее

Сначала немного личного:
Ребята, по большому счету, мне все равно какова есть и будет ваша реакция. Я чужое мнение внимаю, но действую всё равно по своему, потому как у меня задача выкладывать информацию как есть, как она ко мне приходит, а вот ваша реакция пусть будет при вас. Хотите вы это принимать, понимать или нет. На публику я не работаю, мне нужно изложить, ибо это может кому жизнь спасет. Поэтому рекомендую просто принимать как есть и запоминать, а придет время (а оно совсем у порога) и все это вам очень пригодится в вашем выживании...

А теперь, собственно, будущее:
Как уже неоднократно говорил, что мне гораздо чаще "показывают" дальнее будущее, чем актуальное завтра. А потому у меня нет таких ежедневных отчетов про то что будет именно завтра как у Немо или Драгунова. Но у меня всегда есть возможность заглядывать в даль Земли, когда уже Свет будет явью и Земля стабилизируется в своем дальнейшем беге.
Земля через 24 цикла (не могу сказать что года ибо ход времени будет иным) будет выглядеть несколько иначе.  Она будет сиять и искриться ( из-за изменений физических свойств атмосферы). Атмосфера всегда будет светла (повышенная ионизация), и тем не менее будет виден свет звезд, более того звезд можно будет видеть больше и они станут ярче.  Люди будут жить в домах по форме похожых на полушария или купола, белого света. Сами люди будут все в белом (из чего ткань не знаю). Улиц в нашем понимании нет, но есть некоторые расстояния между одними куполами и другими. Транспорта (механического) нет (законы механики "не действуют", точнее не возможно что-либо задействовать на основе кручения или верчения - ломается), но передвигаются по воздуху ( подвижные платформы или "тележки").  Питание: какое-то время люди еще использовали злаки в пищу, но к этому моменту остались фрукты и кое-какие овощи в сыром виде. Питаются редко.
Промышленности нет. Добыча полезных ископаемых не ведется, хотя некоторые минералы извлекаются из породы путем модификации материала (недр) без ущерба, пыли, шламов и прочих побочных выбросов (отчасти технология уже есть, но пока физические свойства земли не изменились, то приминение органичено). 
Особое отношение к творчеству. В творчестве всё население, это как воспринимается как отдых. "Художники" рисуют мыслью голограммы-миры в шаре (некий объем близкий к шару, иногда подрагивает как желе, зависит от богатства фантазии художника и его умения материализовать свой мир). "Скульпторы" материализуют отдельные создания и детали либо этого мира либо любого другого из миров "художников". Музыканты (точнее композиторы) пишут и исполняют музыку присущую тому или иному миру или состоянию воплощения. Кстати, слышал музыку именно той земли, того временного состояния, она представляля из себя звучание очень тонких (высоких) колокольчиков, высоких нот флейт или органа, а также щипковые инструменты вроде арф или гуслей, всё звучало в высоких тонах, но очень нежно и мелодично.
Семьи в нашем современном понимании нет. Так как нет борьбы за существование и "необходимых" условий выживания. Ребенок "взрослеет" приблизительно за два года, далее живет самостоятельно в коммуне и сам определяет своё предназначение. Физиология "немного" иная. Человек будет расти (физиологически) всю жизнь и может достигать роста 4-6 метров. Семьи (в понимании пары) не создаются на всю жизнь, нет обязательств никого ни перед кем, опять же в виду того что нет внешних жестких условий для выжывания "рода", да и сам род претерпит изменения. Общности и единения будут только на духовно-этическом уровне, например "создать" ребенка "просто так" не получится, только при полном духовном единстве обоих существ.
Леса будут восстанавливаться (потому что на многоих территориях полностью сгорят) и примут несколько иной вид. Нечто среднее между среднеземноморской растительностью и экваториальной. Деревья высотой приблизительно 100-150 метров (где-то раза в четыре выше нынешнего). Из деревьев почти все цветут, не как березы или тополя, а приблизительно как апельсины или яблони только под 100 метров, которые нелистопадные постоянно цветут и плодоносят.
По "контрактам": все кто переживет "переход" в теле, т.е. физически, и сам сможет адаптировать свое тело к новой генетике и условиям, после "стабилизации" Земли последовательно получат новые "контракты". О чем собственно речь. Каждый из нас нынче здесь проживающий  (материализовавшийся в тело на Земле), без исключения, имеет контракт с той цивилизацией, частицей души которой он является. Земля является точкой пересечения воплощений многих цивилизаций, и в разные промежутки времени это "наполнение" (пропорциональность) разная. Но важно не то, кто вносил модификации в генный код, а как мы, носители этих модификаций, сможем этот код адаптировать при "переходе" (а мы сможем!). Почему собственно я бьюсь над тем, чтоб как можно больше участников "перехода" смогли перенести сие мероприятие на ногах.
"Кому многое дано, с тех много и спросится"(с)
Так вот, "контракты", те кто имел именно на текущее прохождение будут приняты как "исполненые" и вам (нам) дадут новые, для "разнесения" новой генетики в Космосе. Уверяю вас, тех кто думает, что никуда с Земли не поедет, все  будет несколько иначе. До "перехода", да - даже не дергайтейсь, а вот после, мы все будем пребывать в такой эйфории, как олимпийский чемпион после победы. Наши текущие контракты обнулят (разумеется с нашего полного согласия), и мы отправимся покорять новые миры...
И еще. Сегодня я "получил" технологию строительства висячих земель (или островов), хотя в своих снах я их никогда не видел. Но вот теперь знаю как можно будет такую "землю" построить и парить между небом и землей. Но опять же реализация возможна после фазового перехода с изменением физических свойств атмосферы.

Я тут многое наговорил про атмосферу, что в следующем посте расскажу на сколько и куда будут эти самые свойства меняться. Ох как не прав Энштейн, будет громить постулаты, иначе мы так и останемся как черви в земле копошиться, а ведь от нас ждут шагов в Космос и не на керосине, а на вечном топливе...

на долго не прощаюсь ;)
Tags: астрал, мыслеобразы, прогнозы, философия
Subscribe
promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 47
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →