созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

По зову Рода

Заглянул попрощаться :)

Через три дня покину столицу, и уже вряд ли вернусь. Путь лежит на Восток. А здесь?


Здесь уже ни чем не помочь, нужно лишь во время отойти в сторону, чтоб не зацепило. В моей жизни таких моментов было предостаточно, благо "ангелы-хранители" завсегда уводили меня от эпицентров событий, проводя по краю. Слишком много революций в моей жизни: Аден (два государственных переворота), Баку (армянская резня), Душанбе (накануне гражданской войны), Москва 91 и 93. Третьего октября 93го (многие помнят чем все закончилось) я уже летел в теплый Уругвай Уренгой для следующего витка в своей жизни на целых тринадцать лет. И с каждым уходом из мира прежний мир рушится...

Бывших разведчиков не бывает. Судьба натаскивала меня проводя через крутые повороты судьбы, но в каждом случае всегда был выход, пусть даже через потери всего. И сейчас выход на очередной виток, и снова начинать с нуля. Но ведомый Родом, твердо убежден, что удастся пройти через все испытания, пусть даже с определенными потерями и внутренними жертвами. Как прошли всю Великую Отечественную оба моих деда от первого дня до последнего живыми и здоровыми, один из которых служил в инженерных частях, а другой во фронтовой разведке. И потому, благодаря своим корням, имея за спиной такое особое чутье смерти, точно могу сказать, что тут уже можно не геройствовать, а позаботится о ближних и подготовить пацдарм для эвакуации. 

Для чего это я все предпринимаю? Да, конечно, я мог втихаря собраться и сныкаться, где сам знаю. Но мне важно увести из под удара людей свободной воли, кто еще может принимать самостоятельные решения и действовать не по указке. Рабство закончилось. Если вы все еще не мыслите себя отдельно от чуждых схем, мнений, правил, то оставайтесь. Продолжайте в том же духе.
Особо хочу обратиться к тем, кто сильно углубился в "контактерство" и в челленги. Ребята, очнитесь! Вам же настолько промывают мозги, что вы даже не можете отличить один вид рабства от другого. Когда вам обещают всеобщее вознесение райскую жизнь, то задумайтесь, что от вас требуют взамен. Ведь до любого вознесения конца еще ведь надо и дожить, а от вас требуется подчинение и "ничего неделание", только оставайтесь на месте. Ведь любые родители (а ведь они такими вам и представляются) должны желать своим детям, чтобы они стали самостоятельными, взрослыми и превзошли своих родителей в мастерстве. А любое подчинение, это рабство. Ведь Человек должен иметь свободу Творчества и Воли, чтобы быть подобным своим создателям. Кто до сих пор этого не понял, тот продолжает в душе оставаться рабом своих иллюзий, боящийся собственных мыслей и тем более действий. И не удивляйтесь, если вдруг проснувшись по утру, вы увидите не свет солнца, а услышите: "первый барак! выходи строится на работы!"

Разумеется не в моих силах собрать вокруг себя всех тех, кто способен быть Человеком. Но знаю, что и помимо меня люди будут уходить в леса. Со мной ли, не со мной, но люди единожды почувствовав свободу, уже никогда не возвратятся в рабство. У молодых такой процесс будет происходить легче и быстрее, а вот у старшего поколения гораздо болезненнее. И потому я делаю такой шаг осознанно и целенаправленно. И знаю, что на тех, кто будет рядом также будет распространяться покровительство моих "ангелов-хранителей". Да, будет тяжело, будет не просто, но знаю, что основные преграды находятся в нашей голове, но ни как не в виде "обстоятельств", т.к. мы сами способны загнать себя в угол своими умозаключениями.

Теперь предстоит приложить много усилий, и не столько направленных на выживание (только на первых этапах), сколько на  создание новой инфраструктуры. И тут точно от старых моделей придется отказываться. Впереди только новые технологии, новые (забытые) стандарты, иной уровень взаимодействия. Ходить проторенными дорогами не по мне. У всех новый путь. Даже у тех, кто ни куда не думает идти...

Всем Удачи! До связи в Астрале...

i
фото прошлогоднее, с того времени я уже сдулся на 15 кг ;)


и для правильного понимания ситуации:



Tags: to be or not to be, Астро_Контакты, Зеленый Легион, астрал, история, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →