созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

не только про сны

Конечно, гораздо приятнее видеть во сне живые души, чем ушедшие. Но от чего же вы, друзья мои, были столь напуганы (во сне)? У вас есть все, а главное воля и желание достичь важного перевала. Да, я понимаю, что у многих сейчас сложилась полная апатия к происходящему, многие "расслабились" и просто живут текущим днем. Все верно, но грандиозных планов не стройте, только в нужную минуту вспомните все те инструкции и советы, которые я вам давал за последние, приблизительно, три года.
На вас есть отдельные планы. И эти планы не у меня. На меня тоже есть план, и теперь я знаю что меня "перебросят", когда на Земле закончатся восстановительные работы.
Вы наверняка знаете и не только от меня, что Земля это такой большой проект по взращиванию, воспитанию и расселению душ и тел. Про "восхождение" души уже многие читали в различных источниках. Да, это будет происходить и происходит. Но давайте подумаем не только о духовном. Ведь задача тех, кто нас тут взращивает и пасёт не только в получении восходящих и окрепших душ, но и (что гораздо важнее для них) получение сильной генетики для таких биологических форм как мы. Ведь гораздо проще было сделать полную зачистку Земли с Потопом и прочими прилагающимися атрибутами, тем самым получить разом 7 миллиардов вознешихся душ. Но ведь нет же. Они (сеятели) бьются над тем, чтобы как можно меньше генетического материала пропало. Души - душами, но тело оказалось тоже важно. И вот почему.
Разумеется все катаклизмы, происходящие и предстоящие в самом ближайшем будущем, не только реформируют матушку-Землю, но и заставляют двигаться и принимать решения массам людей, чтоб уберечься от катастроф. А чувство опасности у каждого из нас срабатывает по разному, все зависит от генетической предрасположенности и от возраста души (т.е. как давно ваша душа инкарнировалась на Землю). Генетическая память каждого из нас ведет туда, где были "созданы" или рождены ваши предки. К примеру "рептилоиды" (обобщаю) в результате опасностей стремятся как можно больше прихватить с собой золота (уже не помня для чего и почему, но знают что для них это важно), а также достичь берега или корабля и на другой берег. Те ветви, которые воплощались в горах - стремятся в горы. И так далее...
Нас таких разных было много. Каждая такая ветвь воплощалась в разных местах, а некоторые и в разное время. Но проходили эпохи, мы расползались по Земле ассимилировали или ассимилялись, воевали, открывали "новые" земли... Все так и шло пока сама Земля развивалась линейно и пребывала в "покое" (кажущимся нам).
И вот приходит новый катаклизм. Не человеческого характера, а именно природного, и не просто локального как часто бывало, а именно в космических масштабах. И что делает человечество? И тут открывается то, как это называется: "кто на что учился", т.е. кто какой опыт приобрел в результате инкарнаций.

Первая реакция: война. Когда нет полного понимания и уверенности в завтрашнем дне, гораздо проще указать пальцем на "врага" и сказать "ату". И разумеется, не созревшие души ломануться исполнять волю.
Вторая реакция: "спасайся кто может". Это вариант общей паники, когда война выходит из под контроля или приносит совсем не те плоды. В результате общий бедлам, мародерство, власть толпы с локальными стычками с вырезанием неугодных.
Третья реакция: изгои по неволе. Находятся отдельные малочисленные группы людей, которые выделяют себя от толпы и их правил, и уходят в удаленные места (места обусловлены генетической памятью). И там уже образуют нечто новое.
Четвертая реакция: "делай как я". Наряду с изгоями, которые свой уход осуществляют молчком, возникают отдельные "пассионарии" (по Гумилеву), которые начинают "возбуждать" толпу на правильную реакцию  к происходящим событиям.

Не все, но некоторые "просыпаются", что позволяет уже конструктивно адаптироваться к изменяющимся условиям.
Отдельно хочу еще раз вернуться к вопросу "пастырей" и "отцов", которые нас тут "засевали", генетически модифицировали, и контролировали. Все текущие "челленги" по сути - мёд в наши уши, для тех, кто ни как не может выработать собственного мнения относительно предстоящих событий. Все для того, чтоб усыпить нашу бдительность. Да, очень может быть, что они несут некую правду, но все это сдобрено и размазано по тарелке. Практического применения данной информации нет. Это усыпляет и притупляет активность. Ведь они тоже преследуют свои задачи. Они ждут генетического материала (живого), для расселения по новым мирам и адаптации нас для создания новых популяций на новых "Землях". Но подправляют это совсем иным соусом. Хотя и проделывают это с большой "любовью" к нам, как к детям. Ну и расселять будут согласно способностям (генетическим).

Ведь каждый из нас, приходя в этот мир в момент этого самого "восхождения", был наделен особой ролью в текущем отрезке времени и, разумеется с полного нашего согласия в участии в данном процессе. Мы все приобретем (как души) огромнейший опыт, который не так часто дается. И потому одним своим поступком в этой жизни можно как все зачеркнуть и вновь упасть в Тьму, так и наоборот - зачеркнуть многочисленные прегрешения прошлых воплощений и войти в Свет.

Будьте Людьми :)
Tags: апокалипсис, коллапс, творчество, философия
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…