созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Болты и гайки

больше трёх не собираться;
цензура сети;
о "клевете";
свобода перемещений;
военное положение;

хотите продолжения?

вы после какого пункта все еще будете чувствовать себя свободным?

Что для вас является свободой?

Или вы все еще думаете, что все что происходит, правильно и это так необходимо стране?

Вы продолжаете делить людей на "тех" или "этих", на "красных", белых", "синих" и других?

Если так продолжать, то каждый из нас останется в одиночку (или в "одиночке"). Конечно каждый может продолжать ждать. Кто-то ждет событий, кто-то ждет действий от властей, кто-то следит за ошибками ближних и дальних. Каждый горазд критиковать и тыкать пальцем друг в друга, но продолжать не замечать бревна в своем глазу. Пора уже и в зеркало посмотреть.
Хочешь перемен? Меняйся!
Не хочешь? Тебя самого изменят. Только в это будет больнее и жестче.

А теперь что ждать (сценарий уже написан и ждет своего воплощения):
Все те, кто сам в леса вовремя не ушел и не увел ближних из под удара, тех ждет мобилизация. Сами понимаете, что мобилизация не возникает сама по себе, а значит будут соответствующие условия. Как следствие контроль трасс, границ, перемещений. На улицах будут отлавливать всех, кто подпадает под искомые условия. Матери и жены будут сами выталкивать своих сынов и мужей в леса, чтоб уберечь от "зачистных" команд.
Разумеется, не повсеместно будет проходить именно так. Будут "отваливаться" отдельные районы, области, местности свободные от ... Поскольку основные военные части будут задействованы на фронтах, то восстанавливать контроль будет сложно, да ни кто не станет этого делать, особенно в труднодоступных местах. И потому население перейдет к партизанским действиям. Повторится утро стрелецкой казни, когда будут отлавливать бывших, причастных к прошлой власти или органам...

Вся моя информация прежде всего направлена чтобы уберечь тех, кто желает уберечься. Сохранить тех, кто может слышать и думать. 
Что касается дружественных стран и прилегающих территорий, то там сценарий будет разворачиваться похожий, только в виду ограниченности территорий последствия будут жестче.

Пора уже понять, что народу предстоит самостоятельно принимать решения и действовать на местах. Не ждать кого-то или что-то, а только собственными и совместными усилиями. 
Tags: история, коллапс, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments