созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

тезисно о текущем.

к сожалению нет времени для глобальных изложений, а потому вновь приходится ужиматься до отдельных направлений мыслительного процесса, кто улавливает смысл между строк, тот поймет. А также не забываем, что сеансы астральных контактов продолжают действовать (они и не прекращались) согласно "расписания", а значит можете перехватить мысль из "первых рук".
1. Как и писал ранее про биологические и генетические изменения с человеком будущего - все так и есть. Теперь знаю, как у ребенка могут быть не пара родителей, а гораздо больше. Теперь знаю, как этот процесс возможен (семхуёчки можете оставить себе), все очень серьезно. Каждый из нас также будет подвержен генетическим модификациям, и "доводкам" тела, к желаемому или не очень, вариантам, все зависит от вашего поведения во время коллапса. Беда тем группам, среди которых не будет детей, они проводники, а значит без них группа будет медленно обречена на диссипацию. 
2. Политические напряги дают дополнительный стимул к созданию собственной реальности, ибо "государственная" уже ирреальна. Они делают все предпосылки к собственному оскоплению, шаг за шагом. Не понятно на что надеются нынешние и бывшие министры, когда система спадет, ведь не только их, но и их близких толпа размажет об землю. Кстати, это касается всех местных князьков, которые пытаются поддерживать своё влияние в округе. Первыми против них будут обращаться их же охрана...
3. Вытекает из п.2. Будут организовываться самоуправления на местах. Все то, что ранее работало согласно "государственным" структурам начнет рассыпаться на глазах. В прочем, во многих местах власти уже давно нет, но тут будет несколько иная история. Населенный пункт, один за другим, будут устраивать собственные органы самоуправления власти и даже безопасности. Народу обрыдла такая "власть" и если в "центре" она еще пытается сохранять и поддерживать статус кво, то на переферии процесс децентрализации будет иметь необратимое направление вплоть до...
4. Инженерно-конструкторские просчеты начнут выползать из всех щелей. Только теперь я понимаю, почему нельзя строить с прямым углом (и тем более меньше), это обрекает конструкцию на более ускоренную энтропию. Точно по этой же причине нельзя жить в квадратно-прямоугольном жилье, т.е. это "вытягивает" из нас энергию, а поскольку подзаряжаться мы не можем (пока), то это приводит к ранним смертям. Идеальное жилье это либо круглое либо шестигранное (многогранное), в этом случае энергии поступает больше, чем расходуется. Многие поймут только после перехода, а пока намотайте на ус. Тоже самое про конструкторские сооружения. Принцип один: происходит "энергетическое истощение" постройки. Мосты в первую очередь, далее железобетон (особенно там, где железо напрямую залито раствором), долее всех продержаться кирпичные здания, в которых нет таких армированных включений.
5. Электрические сбои выходят на новый виток. Скоро повсеместно будут происходить не просто выключения из-за ветра или грозы, но магнитные бури начнут выключать целые системы. Для живущих (пока еще) в городах начнется не очень светлый период, а период этот будет только увеличиваться.
6. И конечно Солнце. Оно скоро преподнесет нам особый подарок...

работа продолжается и не сдавайтесь никогда!
и еще раз повторяю, что ваша мысль сама создает для вас ту реальность, которая существует в вашем подсознании со всеми вашими страхами, фобиями, рамками, службами, верами и надеждами...
Tags: Астро_Контакты, астрал, жизнь, коллапс, мыслеобразы, текущее, философия
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →