созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

6 июня. Парад Люцифера. Явление жены, облеченной в солнце.

Оригинал взят у victoriarossi в 6 июня. Парад Люцифера. Явление жены, облеченной в солнце.
Покровы лжи спадают, когда приходит Люцифер как жена, облеченная в солнце.....



Знаки-знаки-знаки....




В продолжение темы Апокалипсис. Чего более всего жаждет кельтская знать?


<<Мини-парад планет — выстраивание в один ряд Земли, Венеры и Солнца произойдет 6 июня в 2.30 по московскому времени....астрономы всего мира готовятся наблюдать за вспышкой, которая возникнет при встрече Венеры с огромным диском Солнца. Это реакция венерианской атмосферы на солнечный свет. В Москве, когда Венера окажется в середине солнечного диска, будет около пяти утра. Закончится парад планет в 9.00....>>

<<Венера — единственная в Солнечной системе планета, получившая своё имя в честь женского божества. На небосклоне Венеру легко распознать, так как по блеску она намного превосходят самые яркие из звезд. Отличительным признаком планеты является её ровный белый цвет. >>





И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце;



Собственно Черная Мадонна кельтов выглядит именно так, как Венера, проходящая по диску Солнца.






Черная Мадонна – Notre Dame – статуя Богоматери с Младенцем. Мадонна с черным лицом.

Чёрную Мадонну почитают во Франции, Италии, Испании, Германии и других странах Европы. И это одна из нерешенных головоломок в Католической Церкви. Всем понятно, что Дева Мария не имеет отношения к чёрной расе. И тем не менее во Франции 272 статуи Чёрной Девы, в Испании – 50, в Италии – 30, в Германии – 19. Близ Парижа, в Шартрском соборе есть «Подземная Богородица» (Notre-Dame-sous-Terre). В Польше Черная Мадонна – один из почитаемых образов. Черная "Матка Боска Ченстоховска."

Как же она появилась? Некоторые связывают происхождение Чёрной Мадонны с древними языческими культами. Но в этой версии не всё верно, хотя и есть очень правильные моменты. Например, в Риме на самом деле знали о злодейски убитом Осирисе, его жене Исиде, которая каким-то чудом зачала младенца Гора. Даже в Помпеях, по тем временам провинциальном городе, стоял Храм Исиды. Изображение Исиды – почти что точная копия Девы Марии.

Сходство было не только в Помпеях. Изображения Матери с Младенцем были также у галльских кельтов. Я уже не говорю о древних Богинях Земли. Матери и Младенцу поклонялись повсюду.

Например, у галлов была Бригитта. Занимала далеко не последнее место среди римских богов, и всё же пережила реформы императора Константина. Древние статуи разрушали, но Бригитту трогать не стали. Почему? Неизвестно.

А Черная Дева из Лангедока была найдена около источника, бьющего из под земли. Позже, при раскопках, на этом месте нашли термальный источник в мраморе. Римляне знали про этот источник.

Похожая история произошла и в Le Puy-en-Velay. Там был дольмен друидов, от которого осталась только верхняя плита. Её называли «камень от лихорадки». Римляне сделали это место частью храма, и плита продолжала служить в «медицинских целях». Позже, на этом месте было явление Девы Марии, которая указала одной вдове место исцеления.

Вроде бы всё просто, связь времен и всё такое, языческое наследие, и вообще, христиане типа переняли культ Богоматери у более древних.

Во-первых. Возможно, что и переняли. Но – откуда? С Востока? У евреев, как и Ветхий Завет? Но у евреев никакого культа Богородицы нет в принципе. У мусульман тоже. Даже изображений нет. И вообще, это одно из принципиальных отличий христианства от иудаизма и других, прежних религий.

Второе. Если Черная Мадонна это забытые или пока ещё неизвестный языческий культ, то почему она чёрная? Египетская Исида не была чёрной. И среди фараонов негров тоже не было. Вообще чёрных не было ни в одном культе, который римляне позаимствовали. К слову сказать, в отличие от современности, негры вообще не были особо популярны у наших предков.

Кто то отвечает на эти вопросы так, мол в храмах было душно и дымно и образы от этого потемнели. Кого-то это устраивает и он этим всё для себя объясняет. Но скульптуры делались из редких сортов тёмного и черного эбенового дерева. А в некоторых случаях конкретно были составными. То есть только лицо и руки были из этого – чёрного материала, а одежды делались из более светлого дерева. Более того, каменные статуи делались из чёрного камня. Во всяком случае в наиболее древних из них использовался чёрный камень. Позже, камни окрашивали в черный цвет.

http://paranormalno.ucoz.net/publ/1/1/3-1-0-113



Непонятно, почему до сих пор так много удивления относительно  её чёрного лица?  Взгляните ещё раз на фотографию прохождения Венеры по диску Солнца и вам все  станет ясно.


под ногами ее луна




Частичное лунное затмение 4 июня 2012 года за 33 часа до парад планет, когда Венера была явлена Земле в солнечном облачении. С темным лицом, разумеется.



"Лунное затмение 4 июня 2012 г. в 11:13 GMT  совпадает с очень редким астрономическим явлением – затмением Солнца Венерой, и его можно назвать двойным затмением. Точный аспект «затмения» Солнца Венерой начнётся 5 июня 2012 г., примерно в 22:09 GMT  и закончится 6 июня 2012, 04:49 GMT. Его можно будет наблюдать в тихоокеанском регионе, включая большую часть России, в большей части Европы и в Северной Америке." Тень Земли закрыла 37% лунного диска.

Жителям Москвы понаблюдать за затмением не удалось, однако вечером и ночью можно любоваться огромной полной Луной.



Извините, безмерно красиво, потому не могла не дать этой фотографии спутницы Венеры))

Явление  Люцифера - утренней жены, облеченной в Солнце, Земле выглядит так:

Richard Wagner: Lohengrin - Overtüre


ДВА ЛИКА ВЕНЕРЫ

Я на закате попросила у Геспер:
"Хочу одной всепоглощающей любви !"
И из каких-то дальних сфер
Звезда ответила : "Лови !"




Упал мне в руки золоченый шар
На небосводе словно Солнце заблистало
Меня объял любовный жар
В душе теплее и светлее стало .

А по утру явилась Люцифер
Из тех же космозапредельных сфер.
Меня холодным светом остудила
За безрассудство резко осудила:




«Ты о любви одной не вздумай и мечтать
Не для тебя такая благодать
Не будет у тебя одной дороги
Должна любить ты многих!»

И я влюбляюсь яростно и часто
Меж утренней звездою и ночной
Ночами искушаюсь страстью
А утром прославляю свой покой

http://www.stihi.ru/2010/02/16/2735



Чего более всего жаждет кельтская знать?

- Прихода Антихриста.

А что боится более всего?

- Нисшествия Христа.



Имя Ему: «Слово Божие».

И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы.

И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,

чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.

И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.

И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;

а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.




Вы спрашиваете, отчего  я не разжевываю?  Хочу оставить вам свободу творчества. Пережеванная пища снижает волю к жизни и  человеческий потенциал. Кто имеет уши слышать, да слышит!

Впрочем, один намек сделаю, время фальсификации истории и искажения смыслов и значений слов заканчивается. Но об этом в следующей мистерии....


***** 

Информация для размышления:

Астрологически «затмение» Венеры – это частный случай соединения ретроградной Венеры с Солнцем. Однако название «затмение» в данном случае очень условно. Венера слишком мала, чтобы заблокировать свет Солнца. Она будет выглядеть с Земли, как маленькое чёрное пятнышко, перемещающееся по солнечному диску. Но не всякое соединение Солнца с ретроградной Венерой является «затмением». Оно становится возможным тогда, когда Венера находится точно между Солнцем и Землёй, закрывая собой часть солнечного диска, а это происходит очень редко.

Ни один живущий в 20 веке человек до 8 июня 2004 г. не видел прохождение Венеры, поскольку последний раз до этой даты оно было в 1882 г.

Эти астрономические явления происходят парами, и каждый раз их разделяет более столетия. Каждые 243 года повторяются 4 прохождения: два зимой (через 8 лет) – в знаке Стрельца, затем промежуток в 121,5 год, и ещё два летом (опять через 8 лет) – в знаке Близнецов. Например, предыдущие зимние прохождения произошли 9 декабря 1874 г. и 6 декабря 1882 г. Недавнее прохождение случилось 8 июня 2004 г., а после прохода Венеры 6 июня 2012 г. следующий будет только в 2117 и затем в 2125 г., опять в декабре.

Шесть зафиксированных людьми транзитов Венеры были в 1761, 1769, 1874, 1882, 2004 годах.

В 2012 году- 6 июня- произойдет очередное прохождение Венеры по диску Солнца.
Так как проходы Венеры всегда происходят примерно в конце мая – начале июня, а затем в ноябре или начале декабря, они включают энергетику оси Близнецы –Стрелец.

Оба знака связаны:
— с информацией – конкретной (Близнецы) и обобщённой (Стрелец),
— с обучением – школьным (Близнецы) и высшим (Стрелец),
— с общением – повседневным (Близнецы) и духовным, научным (Стрелец),
— с поездками – ближними (Близнецы) и дальними, зарубежными (Стрелец),
— с торговлей – розничной, отечественной (Близнецы) и оптовой, международной (Стрелец).

Исторические события

Вот некоторые исторические события, произошедшие в предыдущие транзиты Венеры по Солнцу. Каждый транзит Венеры по диску Солнца приводил к новым исследованиям в мире, особенно в сфере коммуникаций и образования. Он приводил человечество к сближению, обмену знаниями и информацией.

Пара проходов Венеры по диску Солнца в декабре 1631 г. и декабре 1639 г. (Стрелец).

— В 1631 г. вышел первый экземпляр «La Gazette», традиционно считающейся первой европейской газетой, отвечающей современным стандартам.

— В 1639 г. английский астроном Джереми Хоррокс уточнилрасчёты орбиты Венеры, выполненные Кеплером, и впервые заключил, что прохождения должны наблюдаться «парами» через 8 лет.

В этот период в Дании и Швеции был запущен национальный почтовый сервис. Это позволило осуществлять связь на большие расстояния.

Во время транзита 1639 г. в Америке, в Кембридже (штат Массачусетс), была основана первая типография.

Пара проходов Венеры по диску Солнца в июне 1761 г. и в июне 1769 г. (Близнецы).

— Особый интерес для науки представляли наблюдения «явления Венеры на Солнце», которые сделал М.В. Ломоносов. 6 июня 1761 г. Ломоносов открыл атмосферу Венеры.

— Проход Венеры 1769 г. был заранее вычислен, и с нетерпением ожидался астрономами всего мира. Его исследование требовалось для того, чтобы уточнить расстояние от Земли до Солнца. Впервые множество стран предприняло одновременные научные исследования. Англией, Францией и другими странами были организованы экспедиции в Северную Америку, Китай, Батавию. Джеймс Кук специально для наблюдения этого явления отправился на Таити. В 1769 г. члены его экспедиции первыми среди европейцев ступили на берега Новой Зеландии.

Пара проходов Венеры по диску Солнца в 1874 и 1882 гг. (Стрелец).

— Начиная с конца 1874 г., был изобретён телефон, запатентованный в США в 1876 г. Александром Белломи.

В 1874 г. на международной конференции в Берне учреждён Всеобщий почтовый союз, позже переименованный во Всемирный почтовый союз.

В период этого транзита Венеры 2 января 1885 г. в Гватемале введена единая система начального образования.

— 1882 г. – открытие первой троллейбусной линии.
В 1882 г. в России введены временные правила о печати, установившие «КАРАТЕЛЬНУ ЦЕНЗУРУ».

Влияние «затмения» Венеры

Нынешний проход Венеры по Солнцу будет 6 июня 2012 г. в Близнецах – 15° 44′.

http://moreletonebesa.ru/dvoinoenoe-zatmenie/

*****

Вы спрашиваете, где Красный Дракон? Так вот же он! Строго за "спиной"  Черной Мадонны, облеченной в солнце ))




Ну да, Солнце и есть Дракон, а его лучи есть облачение жены. Кого рождает  жена? Смотря в какое время.... Вечером - любовь, а утром - ИСТИНУ.

"Что вы на меня напали за то, что я свой журнал Люцифером назвала?... Это прекрасное название! Lux, Lucis — свет; ferre — носить: "Носитель света" — чего лучше?.. Это только благодаря мильтоновскому "Потерянному раю" [ Lucifer стал синонимом падшего духа. Первым честным делом моего журнала будет снять поклеп недоразумения с этого имени, которым древние христиане называли Христа. Эасфорос — греков, Люцифер — римлян, ведь это название звезды утра, провозвестницы яркого света солнечного. Разве сам Христос не сказал о себе: "Я, Иисус, звезда утренняя" (Откров. Св. Иоанна XXII ст. 16)?.. Пусть и журнал наш будет, как бледная, чистая звезда зари предвещать яркий рассвет правды — слияние всех толкований по букве, в единый, по духу, свет истины!" [9]

ИСТИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗВЕЩЕНА.


Tags: апокалипсис, дружественное, найденое, цитаты, чужое
Subscribe
promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 47
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments