созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Квантование. Часть 3. Деление ядра.

Продолжаем наши исследования.
начало было тут: часть 1часть 2

То, что Водород является основным кирпичиком я не однократно касался в своих записях, но теперь раскроем, что он не только основной, но главный в построении Вселенной. Зимой я касался темы Стандартизации, основанной на длине волны водорода в состоянии покоя, из чего мы вышли на стандарты длин и объемов, а теперь настало время изучить еще одно свойство водорода, которое позволит нам понять сам принцип существования Вселенной. А именно (см. заголовок) - деление ядра.
Разберем по порядку.
В мире все имеет определенную бинарность: плюс-минус, верх-низ, мужчина-женщина, север-юг и т.д. Наличие такой полярности позволяет поддерживать определенную стабильность системы.Но в Космосе нет замкнутых систем, все системы открыты, а значит в той или иной степени имеют взаимоучастие. В этой связи становится яснее понятие "Большого Взрыва", которое пока товарищи ученые так и не могут осознать, а вот с позиции деления ядра - вполне.
И так, имеем Водород. Водород имеет четыре агрегатных состояния: плазма (огонь), газообразное (воздух), жидкое (вода), твердое (земля). Последние два состояния для водорода редкость в земном понимании, но вполне достижимы в условиях Космоса. Разумеется, на ровном месте просто так водород "размножаться" (делиться) не станет, должны быть условия для такого процесса.
Хочу, забегая в перед, заметить, что делится только водород, ни какой другой "химический" элемент не делится, т.к. все они есть по сути производные из водорода, а значит вторичны. Проверим : 
атомарный Водород имеет массу Н=1 (20 =1)
молекулярный Водород имеет массу Н2=2 (21 =2)
Гелий Не=4 (22=4)
Литий Li=6 (это "не опорный" элемент, согласно ряда  Li=He+ Н2=6)
Бериллий (по таблице менделеева = 9) в нашем случае получаем Be=Li+Н2=8 (по нашей гипотезе относится к "опорным" элементам 23=8)
Бор В=10 (B=Ве+Н2=10)
Углерод С=12 (С=В+Н2=12)
 Азот N=14 (N=C+Н2=14)
Кислород О=16 ("опорный" элемент 24=16, О=N+Н2=16)
...
Ряд можно продолжить далее. Атомарная масса элементов подтверждает равный прирост каждого последующего элемента на массу молекулы водорода. Как помним, атом водорода, это единичный диполь, но дипольный момент проявляется только у металлического водорода, а как мы знаем из прошлых занятий, что металлический водород может быть образован только при весьма приличном давлении, а точнее внутри каждой (почти каждой) из планет и тем более звезд находится ядро металлического водорода. Чем больше водорода у ядра, тем сильнее магнитное поле (звезды или планеты), у тех объектов, у которых магнитное поле не проявляется, значит их водород из ядра "улетучился" буквально. Например, как это было с Марсом, который выпустил через свой Олимп последний водородный выдох.
А теперь собственно о делении. Впереди нас ждет не просто "переполюсовка". Каждое деление ядра сопровождается образованием двух новых. Вспоминаем обучающие фильмы про деление клеток различных бацилл - принцип тот же. С одной лишь разницей, что делиться будет металлический водород и сопровождаться будет сей процесс сначала образованием еще одного дипольного момента, т.е. будет два севера и два юга, потом рост объема (рост объема будет равен объему одного ядра), но поскольку в природе должен быть сохранен только один дипольный момент, то поляризация будет приведена к привычному состоянию, т.е. один "север" и один "юг" (речь разумеется о магнитных полюсах). Деление ядра будет сопровождаться не только увеличением объемов самих объектов (звезд и планет), но и формированием на них новых и старых химических элементов (благодаря дегазации водорода через поверхность).
Первым на пути деления ядра стоит Юпитер и Солнце. На Юпитер и его четыре полюса могут не обратить внимания, а вот Солнце даст повод к околонаучным домыслам, т.к. деление ядра не вписывается в "классическую" науку. А вот когда после располюсовки Солнце увеличится в своих размерах, тогда уже будет не до шуток.
Когда у Земли образуется четыре четыре полюса, а компасы начнут "плясать", то имейте в виду, что земная "шкурка" начнет в скором времени лопаться по швам и не только...
теперь я знаю как получить водород, а водород не только полеты в Космос, но прежде всего наше здоровье.
наблюдайте за природой, там много отгадок.





Tags: наука, поиски, прогнозы
Subscribe

promo astrolaz januar 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments