созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

Квантование пространства-времени

Сначала немного о текущем:

Работа продолжается. Те кто думает, что все продолжается как прежде и перемен никаких не происходит и быть не может, пусть продолжает так думать. Для остальных же сообщу, что все события будут иметь место, разница лишь в плотности таковых событий в узком временном промежутке, но переменам быть. Слышащие и слушающие понимают, что перемены неотвратимы и затронут всех, а вот готовность уже зависит от каждого. Но готовность эта более касается моральной стороны гораздо больше, чем физической подготовки и наличия удобств и благ близких к текущему образу жизни. 
Сам пока свою дислокацию не поменял, но продолжаю работать, закрывать текущие дела и осваивать эфир.

а теперь непосредственно о квантовании:
вновь вернемся к началу начал, т.е. водороду. Водород не только построитель Вселенной, но является первичным хранителем жизни, носителем информации, энергетическим показателем и т.д. А теперь, как в "научных" учебниках: "необходимо и достаточно..." в нашем случае - Водород. И разберем с новой точки зрения.
Теперь давайте вспомним, что каждое вещество (химический элемент) имеет 4 фазовых состояния. Если с тремя состояниями все достаточно прозрачно и понятно со школы, а вот с четвертым - плазмой, не все так просто.
Сначала пересмотрим очевидные вещи с точки зрения "классической" науки. Например:
Солнце - всеми учеными уже признано, что на поверхности его ни что иное как плазма и даже предполагают, что она горячая (ок 6000К на поверхности);
Молнии - тоже ученые признают, что по своей природе они весьма напоминают плазму, хотя и вызваны они разностью потенциалов Земли и облачности;
Шаровая молния - отдельная категория молний, которую также стали относить к физическим состояниям плазмы, хотя не имеет направленного движения как у молнии линейной. "ученые" предполагают электрическую природу возникновения таких молний.
Немного для сравнения другие проявления плазмы: "полтергейсты", самовозгорания, любая электрическая дуга, искры при ковке железа, искры при соударений кремния (и других камней), "аура" на изображениях кирлиан-фотографиях... - этот ряд можно продолжать далее.
К чему это все собственно? А к тому, что состояние плазмы - это состояние в виде первоэлемента атомарного водорода. Разумеется, концентрации разные и срок жизни автономных плазмоидов (например шаровая молния) небольшой.
Каким образом вдруг атомарный водород будет выделяться из искр или еще как любого иного вещества, в котором водород не присутствует даже в виде соединений или включений?
Разберем.
Как известно (согласно даже "классической" науке), что Вселенная состоит более чем на 90% из водорода (атомарного), согласно спектрам. Каждое из светил это своеобразный атомный реактор (опять же по выкладкам "классиков"), где происходит реакция превращения Водорода в Гелий. Следовательно Гелий, это Водород более высокого порядка. Но уже представлен, как самостоятельный химический элемент. Согласно тем же "классическим" представлениям о составе Вселенной, то Гелий занимает следующее место по объемам присутствия в Космосе...
И так далее. Элемент за элементом. Но есть существенные ограничения в, казалось бы, в бесконечном  моделировании Вселенной и её вещества, а именно в квантовании. Не может на пустом месте произойти переход водорода в гелий или углерода в кремний (как углерод более высокого порядка). Все пространство Космоса пронизано квантами самого же водорода. Существуют (организуются!) определенные плотности и разряжения, которые позволяют формировать (и формируют) новые миры, галактики, звездные системы...
Теперь спустимся на грешную Землю в переложении роли водорода в её жизни и жизни человечества в целом. И так мы поняли, что каждый живой объект испускает водород, в том числе и человек (смотрим на фото кирлиан), так называемая аура. Чем светоноснее человек, тем ярче у него аура, тем выше его энергетическая составляющая, с таким человеком хочется быть ближе, они притягивают (примеры можете вспомнить из собственной жизни). Есть люди-вампиры (энергетические), которые живут за счет чужих полей, угнетают собственным присутствием (тоже можете вспомнить таких). Теперь о долгожителях. Сами теперь должны догадаться, что смерть физическая прежде всего вызвана истеканием атомарного водорода из организма, когда уже собственными силами данный биологический организм уже не в состоянии привнести атомарный водород в тело, до уровня необходимого для дальнейшего существования. Вспомним, что большинство долгожителей это горцы. Проследим почему. Для тех, кто давно читает мой журнал, должно быть понятно, так как эта запись является прямым продолжением всех предыдущих исследований и про ЭПС, и про кристаллы, и про Пирамиды. Горцы, ввиду своего локального проживания внутри природных ЭПС, а также среди "кристаллических" полей получают дополнительную подпитку атомарным водородом от них.
Разумеется, вся ювелирка и т.п. изделия (кто-то спрашивал раньше) по сути наше наследие от предков, которые когда-то это использовали и знали как этим пользоваться, но тысячелетия стерли память от чего и почему это все носилось и одевалось, только совсем забыли почему. К сожалению, практически все современные ювелирные изделия далеки от "правильного" использования, а осталось лишь визуальная составляющая. Но чтобы кристаллы работали на своего носителя (обладателя) необходимо, чтобы они имели контакт с телом (не глухая оправа), имели (время от времени) контакт с Землей, имели контакт с Солнцем, Луной и др. В лучах светил они (кристаллы) получают энергию (подзаряжаются), от контакта с Землей они получают заземление , уходит негатив. Будьте внимательны к "семейным" реликвиям и тем изделиям, на чьей памяти кровь и смерть, ибо это они могут вернуть своим обладателям...
Теперь о том как пользоваться и чем. Совсем не обязательно быть обладателем драгоценных камней, вполне могут "работать" и обычные кремни. Если хотите получать энергию, то рекомендую обращать камни к себе острым ребром (вы должны быть убеждены, что камень "чист" не несет на себе негатива). Хотите получать или передавать информацию, то к себе располагаете гранью (плоскостью), а ребро должно смотреть вверх...
На эту тему можно продолжать бесконечно, тем более что она только-только начинает открывать свои завесы.

продолжение следует :)
Tags: астрал, дружественное, мыслеобразы, наука, поиски, сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments

Recent Posts from This Journal

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • Allegro 3/4

    идут годы... расчёты продолжаются. остановка - смерть. и потому, пока нет списка, значит старт откладывается. расчёт явно существует, но механизм…

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…