Top.Mail.Ru
? ?

на пороге Вселенной

перед распахнутой Вечностью


Previous Entry Share Flag Next Entry
Квантование пространства-времени
astrolaz_w
astrolaz
Сначала немного о текущем:

Работа продолжается. Те кто думает, что все продолжается как прежде и перемен никаких не происходит и быть не может, пусть продолжает так думать. Для остальных же сообщу, что все события будут иметь место, разница лишь в плотности таковых событий в узком временном промежутке, но переменам быть. Слышащие и слушающие понимают, что перемены неотвратимы и затронут всех, а вот готовность уже зависит от каждого. Но готовность эта более касается моральной стороны гораздо больше, чем физической подготовки и наличия удобств и благ близких к текущему образу жизни. 
Сам пока свою дислокацию не поменял, но продолжаю работать, закрывать текущие дела и осваивать эфир.

а теперь непосредственно о квантовании:
вновь вернемся к началу начал, т.е. водороду. Водород не только построитель Вселенной, но является первичным хранителем жизни, носителем информации, энергетическим показателем и т.д. А теперь, как в "научных" учебниках: "необходимо и достаточно..." в нашем случае - Водород. И разберем с новой точки зрения.
Теперь давайте вспомним, что каждое вещество (химический элемент) имеет 4 фазовых состояния. Если с тремя состояниями все достаточно прозрачно и понятно со школы, а вот с четвертым - плазмой, не все так просто.
Сначала пересмотрим очевидные вещи с точки зрения "классической" науки. Например:
Солнце - всеми учеными уже признано, что на поверхности его ни что иное как плазма и даже предполагают, что она горячая (ок 6000К на поверхности);
Молнии - тоже ученые признают, что по своей природе они весьма напоминают плазму, хотя и вызваны они разностью потенциалов Земли и облачности;
Шаровая молния - отдельная категория молний, которую также стали относить к физическим состояниям плазмы, хотя не имеет направленного движения как у молнии линейной. "ученые" предполагают электрическую природу возникновения таких молний.
Немного для сравнения другие проявления плазмы: "полтергейсты", самовозгорания, любая электрическая дуга, искры при ковке железа, искры при соударений кремния (и других камней), "аура" на изображениях кирлиан-фотографиях... - этот ряд можно продолжать далее.
К чему это все собственно? А к тому, что состояние плазмы - это состояние в виде первоэлемента атомарного водорода. Разумеется, концентрации разные и срок жизни автономных плазмоидов (например шаровая молния) небольшой.
Каким образом вдруг атомарный водород будет выделяться из искр или еще как любого иного вещества, в котором водород не присутствует даже в виде соединений или включений?
Разберем.
Как известно (согласно даже "классической" науке), что Вселенная состоит более чем на 90% из водорода (атомарного), согласно спектрам. Каждое из светил это своеобразный атомный реактор (опять же по выкладкам "классиков"), где происходит реакция превращения Водорода в Гелий. Следовательно Гелий, это Водород более высокого порядка. Но уже представлен, как самостоятельный химический элемент. Согласно тем же "классическим" представлениям о составе Вселенной, то Гелий занимает следующее место по объемам присутствия в Космосе...
И так далее. Элемент за элементом. Но есть существенные ограничения в, казалось бы, в бесконечном  моделировании Вселенной и её вещества, а именно в квантовании. Не может на пустом месте произойти переход водорода в гелий или углерода в кремний (как углерод более высокого порядка). Все пространство Космоса пронизано квантами самого же водорода. Существуют (организуются!) определенные плотности и разряжения, которые позволяют формировать (и формируют) новые миры, галактики, звездные системы...
Теперь спустимся на грешную Землю в переложении роли водорода в её жизни и жизни человечества в целом. И так мы поняли, что каждый живой объект испускает водород, в том числе и человек (смотрим на фото кирлиан), так называемая аура. Чем светоноснее человек, тем ярче у него аура, тем выше его энергетическая составляющая, с таким человеком хочется быть ближе, они притягивают (примеры можете вспомнить из собственной жизни). Есть люди-вампиры (энергетические), которые живут за счет чужих полей, угнетают собственным присутствием (тоже можете вспомнить таких). Теперь о долгожителях. Сами теперь должны догадаться, что смерть физическая прежде всего вызвана истеканием атомарного водорода из организма, когда уже собственными силами данный биологический организм уже не в состоянии привнести атомарный водород в тело, до уровня необходимого для дальнейшего существования. Вспомним, что большинство долгожителей это горцы. Проследим почему. Для тех, кто давно читает мой журнал, должно быть понятно, так как эта запись является прямым продолжением всех предыдущих исследований и про ЭПС, и про кристаллы, и про Пирамиды. Горцы, ввиду своего локального проживания внутри природных ЭПС, а также среди "кристаллических" полей получают дополнительную подпитку атомарным водородом от них.
Разумеется, вся ювелирка и т.п. изделия (кто-то спрашивал раньше) по сути наше наследие от предков, которые когда-то это использовали и знали как этим пользоваться, но тысячелетия стерли память от чего и почему это все носилось и одевалось, только совсем забыли почему. К сожалению, практически все современные ювелирные изделия далеки от "правильного" использования, а осталось лишь визуальная составляющая. Но чтобы кристаллы работали на своего носителя (обладателя) необходимо, чтобы они имели контакт с телом (не глухая оправа), имели (время от времени) контакт с Землей, имели контакт с Солнцем, Луной и др. В лучах светил они (кристаллы) получают энергию (подзаряжаются), от контакта с Землей они получают заземление , уходит негатив. Будьте внимательны к "семейным" реликвиям и тем изделиям, на чьей памяти кровь и смерть, ибо это они могут вернуть своим обладателям...
Теперь о том как пользоваться и чем. Совсем не обязательно быть обладателем драгоценных камней, вполне могут "работать" и обычные кремни. Если хотите получать энергию, то рекомендую обращать камни к себе острым ребром (вы должны быть убеждены, что камень "чист" не несет на себе негатива). Хотите получать или передавать информацию, то к себе располагаете гранью (плоскостью), а ребро должно смотреть вверх...
На эту тему можно продолжать бесконечно, тем более что она только-только начинает открывать свои завесы.

продолжение следует :)


promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…

  • 1
сделала себе салат из помидор и подсела на твоё квантование и камушки) Но салат быстро закончился и пост тоже, жаль, хорошее быстро заканчивается)

там многое не досказано...
тема очень актуальная для будущего, на этом будет много основано в новом мире.

(Deleted comment)
Не отрицая существования когда-то гигантов, не вижу никаких проблем с Дарвином.
Науке известны карликовые мамонты и динозавры. Так почему б не быть карликовым людям - т.е. нам - потомками людей-гигантов?

(Deleted comment)
Просто интересно кто-нибудь опыты Кирлиана повторял лично?

Может всё проще, может быть мы достраиваем свою вавилонскую башню (технологическую сингулярность), при её запуске начнётся взрывной и неуправляемый уже нами процесс. И если кто то за нами смотрит, он может сорвать ноосферу с планеты, и спутаются наши языки, и разбредёмся мы в разные стороны.

разбредемся, но совсем по другой причине.

Очень интересно, спасибо.

Ты не в курсе, что это за камень такои - сугилит? У нас в Европах его преподносят, как самыи сильныи целебныи камень. Хотя его недавно открыли, впервые в 40-х годах в Японии, но активно стали в Южнои Африке добывать в конце 70-х, там он другого цвета, красивыи, пригоден для ювелирки. Это не маркетинговыи ход? Намекают на его появление на заре эры Водолея. Он как бы особенно для открытия 3 глаза и самои верхнеи чакры. Как могли за несколько лет определить, что он самыи мошныи камень из всех сушествуюших? Спросить мне пока не у кого

пока не знаю, не сталкивался. Буду изучать.

Антону от Анонима

Вот такое сообщение сегодня пришло мне.

Просьба!!!
Вы не могли бы препепостить это ASTROLAZ у? У меня нет своего журнала, и я не хочу его заводить. А опубликовать это анонимно нет возможности из за блокировок в журнале Антона.

Спасибо.


Если позволите. Я бы хотел сказать БОЛЬШОЕ СПВСИБО в первую очередь Антону «Астролоазу» за его блог, и спасибо некоторым постоянным участникам. Читаю где-то с марта. Попал сюда случайно, но очень вовремя. Вся информация, которую мы потребляем, сходна пище. Бывает что-то протухшее, бывает что-то из забегаловки, бывает домашненькое. Блог Антона для меня – такой хороший французский ресторан. Ну если не все, то очень многое просто деликатесы. С учетом того, что с определенных времен я стал очень крайне избирательно читать информацию в интернете, Антон практически спас от голодной смерти. Да и вообще очень важно, кода человек узнав, а лучше поняв, что-то важное тратит свое время на обучение других. Говорят, что зачтется (пошутил так. дассс).
Ничто не случайно. В качестве алаверды хотел бы рассказать немного из своей истории, быть может это заинтересует кого, или даже тоже станет для кого-нибуть полезным. Антон как-то упомянул, что свойства материалов могут измениться. У меня есть подтверждение.
С давнего еще октябрятского детства, у меня было несколько странных ощущений из будущего - совершенно абсурдных, но темнее менее половина из них, или даже больше уже сбылись. Ну как пример, я почему –то знал, что однажды я проснусь утром, поеду на аэродром и полечу в кабине самолета прямо-таки за штурвалом. Абсурд в том, что из всей моей семьи военных и инженеров не было никого даже близко к авиации. Ну и как говорят, - «ну надо же знать, какие кнопки там нажимать». И я пошел по библиотекам изучать матчасть. Когда мне исполнилось 13 лет, и кнопки в основных советских самолетах начиная с спортивных и заканчивая лайнерами были изучены, я приписал год и первый раз пошел записываться в аэроклуб. Я потом еще три или четыре раза записывался, и на медкомиссии мне говорили одно и тоже –«нет, ищи работу на земле». Парнем я был наглым, и отвечал «-посмотрим». Потом я начал забывать о своем детском сне, стал почти взрослым и потупил в институт. Очень солнечным днем, по-видимому от скуки я сел в метро и приехал на живой еще тогда Тушинский аэродром. Там стоял Як с открытой кабиной. Як-18Т - это такой на четыре человека и с штурвалом. А рядом был летчик. И он спросил –«что, знаешь как тут чего нажимать?» А я знал. А ему и скучно, и нужно было сделать облет этого самолета, и я сел слева, вспотел сильно (заранее) , трясущимися руками запустил двигатель, порулил до полосы ( криво и помощью того летчика), сунул наддув и взлетел. Через десять минут мы сели. Я поблагодарил, приехал домой, и ярко вспомнил тот свой детский сон. Для краткости – пилотское ДОССАФ через два года я получил, полетал на десятке разных типов, а теперь еще знаю кнопки не только в советских, но и иностранных самолетах. (не волнуйтесь, я не стал коммерческим пилотом в авиакомпании). Так вот возвращаясь к теме апокалипсисов, происходящего и материалов. Примерно с тех же детских лет, меня не покидало ощущение хрупкости происходящего. Говоря проще - я был выживальщикм «с децтва». Правда не совсем в плане палаток и охоты, а с точки зрения автономности как и что сделано, как сделать это самому, или можно ли это сделать иначе. Когда я подрос, многие мои идеи стали казаться мне глупостью школьника. Когда я вырос, я стал обычным и рациональным. Года три-четыре назад, начав решать весьма обыденную задачу в области аэродинамики, и не найдя ответов я пришел к словосочетанию «новая физика», и вспомнил те детские идеи. Я не считаю их абсурдными теперь. И самое интересное, что о нечто подобном пишет Антон. Время является для нас практически непосильной загадкой. Это водопад такой мощи, что ему невозможно противостоять. Но, видимо, у него есть свои шутки и трюки. То, что кажется невозможным, алогичным и абсурдным может быть истиной. Люди пытающиеся разобраться в этом достойны уважения. Я желаю вам всем удачи.

Re: Антону от Анонима

Спасибо за поддержку!
пока есть возможность буду и дальше делиться информацией.
Случайностей не бывает :)

читал гражданина из Барнаула, у него интересно описано про кристалы и металлы с их энергиями и для чего они нужны, кто ими "питается" так сказать.

Вы его читали ? Может вместе сможете приблизится ещё больше к разгадке ?

Ух ты..ты вернулся с отличным постом...так держать:)

продолжаем работать.
впрочем, работа не останавливается ни на минуту.

Всё наоборот.
Водород - это не первокирпичик, а конечный стабильный элемент ядерного распада элементов нашего пространства, "пыль материи". Такая вот ядерная энтропия. На него кстати, гравитация уже не действует.


к сожалению, не могу с этим согласиться.
водород и начало и конец.

А планету потихоньку трусит и Европу в частности.20 мин назад Север Италии 5.8 баллов.

"разница лишь в плотности таковых событий в узком временном промежутке"
Т.е. всё должно произойти по очень уплотнённому графику и по очень насыщенной программе?

да.
Будет плотнее, но "окна" для раздумий и принятия решений будут.

Антон, а вот к этому каким образом ты пришлел? " Сами теперь должны догадаться, что смерть физическая прежде всего вызвана истеканием атомарного водорода из организма, когда уже собственными силами данный биологический организм уже не в состоянии привнести атомарный водород в тело, до уровня необходимого для дальнейшего существования."

как-то само пришло. Путем наблюдения. Опять же фото-кирлиан. В момент стресса "аура" ярче, т.к. выше испускание фотонов(т.е. атомарного водорода). Больной человек имеет очень скудное сияние. "Экстрасенсы" имеют яркие "ауры", и это не спроста, т.к. имеют хорошую подпитку. Как только подпитка прекращается, то силы уходят и человек постепенно угасает.

про горцев и не только...

Они еще воду пьют горную, чистую... и имеет значание рН воды (водородный показатель), у горной талой этот показатель выше 7, то есть она слабощелочная, близкая по показателю рН к крови человека.

Re: про горцев и не только...

все верно.

  • 1