созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:
  • Location:
  • Music:

от теории к практике

и так начинаю переход к активным делам.
время завязывать со словами и начинать воплощать все ранее сказанное. С понедельника, а точнее уже с ближайших выходных в сеть буду вылезать не так часто как раньше - необходимо подтянуть отставшие дела, а также доформировать "тревожный чемоданчик". 
Много чего было вам сообщено, каждый из вас по своему относится к преподаваемой информации. Теперь начало воплощений.

Рекомендую всем, читающим мой журнал, и желающим донести важную (на свой взгляд) информацию, до остальной, читающей этот дневник, аудитории, поделиться ссылкой (комментарием первого уровня) на свой журнал, или на любой другой источник. Что бы вы хотели донести до остальных, кто еще может не является непосредственно вашим журнальным френдом, но придерживается близких взглядов. Прошу вас в комментарии кратко описать о чем ваше послание и почему считаете важным сей посыл.
Большая просьба не злоупотреблять моим расположением. Картинками не заваливать, к приверженцам, отличным от ваших взглядов, относиться терпимо. В противном случае данные комментарии могут отнестись в категорию спама.

И так делимся друг с другом интересным, объединяемся, находим общие точки соприкосновения.
Tags: livejournal, болтология, дружественное, жизнь, поиски, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →