созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Вопросы - ответы.

Добрый день, Друзья!

Всем спасибо за поддержку! Даже тем кто пока не определился и совсем не понимает сути проблемы думая, что это излишний ажиотаж и паника. И пока об этом можно спокойно говорить и обсудить некоторые вопросы, то лучше это сделать заранее. А когда все вокруг завертится, то в этот момент уже необходимо действовать, а не искать ответов.

Сегодня день посветим вопросам и ответам. Вас становится с каждым днем все больше. Многие глубокие ветви в своих постах я уже не успеваю прочитывать и нить диалога теряется. Для меня важно, то что сейчас вы сможете найти единомышленников и попутчиков на предстоящий маршрут, объединится по образу мысли...

А теперь все, кто давно хотел спросить (а может и спрашивал) или я мог в суете потерять и не уследить, спрашивайте - отвечаем. Комментарием первого уровня вопрос, далее я отвечу на сколько смогу.

Важно! Для тех кто постился большая просьба не расширять рацион резко. В виду происходящих энергетических изменений в наших телах может происходить отторжение той пищи, от которой организм мог отвыкнуть. То же самое и с алкоголем - будьте умеренны и держите себя в рамках. Метаболизм у многих меняется, а значит и усвоение будет проходить не так как прежде.
Tags: болтология, дружественное, текущее
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 314 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →