созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Про полет бумерангов.

Про вчерашний посыл Артема к СУПу.

Сделал вылазку. Получил следующее: были сформированы (с подачи госбезопасности) списки "апокалиптиков"-"выживальщиков", т.е. всех тех кто пишет на темы приближающихся п%&@#*в, будоражит сознание и "сеет панику" (в понимании ГБ). Были составлены списки и накручены фильтры, чтоб при любых количествах рейтингах и статусах данный пост в рейтинги не попадал и оставался в тени. Такой же фильтр на рейтинги, но раньше был установлен в яндыксе.

к примеру вчерашние ваши посещения зашкаливают:


я могу только догадываться какой уровень посещений у Артема. В списки кстати попали и гораздо менее "рейтинговые" журналы коллег по теме.
Но бумеранги вылетели. Пять дней лету. Первый прибудет в СУП к вечеру понедельника, второй накроет адресно во вторник непосредственно особо причастных.

Я, относительно своего журнала, совершенно спокоен, ибо он бесплатен, он для меня не является источником дохода ни в каком виде. Знаю, что ЖЖ просуществует еще не очень долго, но зачем же так себя в говно макать? 

Любое искажение правды работает против исказившего. В ряд ли они (представители СУПа) читают мой журнал, но предупредить должен, что пока еще есть время исправится и покинуть сцену с благородным лицом...


Tags: livejournal, Зеленый Легион, астрал, дружественное
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →