созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Молчу.

потому что сны напрягают.
очень стало не спокойно. Эфир будоражит. "Демоны" лезут из всех щелей под личиной ангелов и пастырей. Делаются многочисленные попытки выдать черное за белое и наоборот. Часы их сочтены. Сначала будет устранятся окружение...
"знаки" продолжают говорить. Становится слишком все прозрачно. Причем "наверху" (политическом) давно в курсе о предстоящих событиях, но все будут упираться до упора и делать вид, что все нормально и под контролем, но все равно ничего не станут делать. Им важно сохранять статус кво как можно дольше.
Внимание на Дальний Восток! С 15го по 26е апреля красный уровень опасности: сейсмической, цунами, вулканической. Прежде всего Сахалин, Курилы, Камчатка, и остальное Тихоокеанское побережье. Если японцам и американцам все равно, а нам еще жить да жить...
Про "жить да жить" добавлю, что во снах теперь с регулярной периодичностью продолжают "приходить" технические новинки нового мира. Это очень любопытно. Правда, с некоторых пор все технические тонкости на этих страничках уже не излагаю, только кратко. Там много интересного, но сначала избавимся от ненужного хлама этой цивилизации.
Tags: астрал, мыслеобразы, прогнозы, сны
Subscribe

promo astrolaz январь 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →