созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Category:

про Мавзолей и его содержание. 333е предупреждение

в основном, дальнейшая информация больше предназначена для тех, кто еще может принимать решения и действовать на позициях закона и власти (пока действующих).

итак, нам (Руси) отводится 30 дней на то, чтоб придать земле содержимое Мавзолея, а в лучшем случае очистить Красную Площадь от всех иллюминатских признаков, в том числе вынести некрополь из стены и разобрать Мавзолей. Но сначала - Тело. 
Что будет если этого не сделать? В ближайший месяц начнут проводить "упреждающие" удары по центрам Иллюминатов, экономическим, финансовым, если никто не опомнится, то в дальнейшем и политическим, и в конце - сакральным. Иллюминаты - это совсем не причастность к определенной национальности, а принадлежность к группе лиц (разной национальности), которые целенаправленно искажали и искажают историческую действительность, подменяя понятия и смысл. (Это кратко). На Руси, до определенного периода (пока были Рюрики) Иллюминатам ход был заказан, но все изменилось с их уходом. При всех попытках закрепиться в Москве для них оканчивалось грандиозными пожарами (каждые 200 лет: "поляки", "французы", ...), но все решил Петр, который под эти нужды заложил величественную столицу, тем самым обрек её еще в самом начале на судьбу отторжения от материнских корней, и этого уже ни как не избежать. Питер уйдет в бездну, как многие другие центры иллюминатов. Если Ленин останется на своем месте, то Москву затронет не только пожар (этого не миновать, и я об этом уже сообщал), но и последующее затопление левобережья вместе в Кремлем и Красной площадью...
Но время принятия решения еще есть...
Для сомневающихся будут проведены ряд показательных порок ударов (пока точечных, чтоб избежать больших жертв), которые должны научить, тех кто еще может повернуться к людям лицом и перестать тянуть одеяло на себя. Для всех тех, кто мог но не стал или не захотел принимать решений, их, и их близких ожидает не завидная участь, эффект бумеранга не заставит себя ждать...
На Руси до 30го апреля не стоит ожидать никаких глобальных катастроф, но в мае все может измениться, если не будут предприняты шаги по устранению присутствия Иллюминатов.

Tags: апокалипсис, история, коллапс, мыслеобразы, сны
Subscribe

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 45
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →