созерцатель жизни (astrolaz) wrote,
созерцатель жизни
astrolaz

Categories:

Про внезапные и неожиданные хвори.

Дело в том, что за последнее время участились различные аномальные отклонения от здоровья или точнее от того стандартного самочувствия, которое свойственно на данный момент каждому из вас.
Симптомы:
1. Расстройство желудка, рвотные рефлексы, и т.п.
2. Повышение температуры без каких-либо дополнительных признаков (в виде опухшего горла, соплей и т.п.).
3. Аллергические реакции с кожными высыпанием и зудом.
4. Сердечные боли и инфарктная симптоматика.
5. Спорадические головные боли.

Как это выражается? Например вы среднестатистический человек и у вас в той или иной степени в течение года бывает иногда(!) и расстройство желудка и иногда головные боли и иногда простуда, в общем всего понемногу, но всегда относительно прогнозируемо и ожидаемо. Но эти симптомы (про которые пойдет речь) возникают на пустом месте "вдруг" и так же вдруг и проходят.
Или, например, вы физический крепкий и регулярно занимаетесь физнарузками, вам совершенно далеки любые хвори, и тут "вдруг" на вас сваливается температура или к , примеру, сердце "скрутило", чего раньше никогда не бывало и для вас совершенно не знакомо.

Все эти "вдруг" возникающие боли на самом деле звенья цепи подготовки наших организмов к "переходу". У нас у всех разная степень "запущенности" своих организмов, а значит и шаги подготовки должны быть разными. Солнечная система постепенно проходит через различные "слои" космического пространства, которые пронизаны волнами (пока слабыми по мощности), но которые воздействуют на все, что на их пути встречается. В первую очередь это Солнце, которое своими вспышками подсказывает нам о подходе таких волн, и в некоторой степени адаптирует их. Разумеется наши тела также воспринимают эти волны, волны солнечные и плюс к этому геомагнитное возмущение самой Земли, которая в своем случае также "меняется" под воздействием этих волн. Разумеется, под внешним воздействием этих всех волн и возмущений наши тела, волей неволей, также начинают подстраиваться под эти внешние изменения. А вот как раз симптоматика таких "подстроек" и будет разной.
Наихудший нашей реакцией на эти симптомы - попытка медикаментозно погасить неприятные и болезненные ощущения. На самом деле, все эти боли - попытка нашего организма резонировать с частотами Космоса, выйти на нужную гармонию и сбросить лишний балласт. Пока эти волны имеют слабую мощность, а значит то что происходит с нашими телами, только начало и подготовка, но с каждым месяцем мощность будет нарастать, и следовательно, эффект от этих симптомов будет все резче очерчиваться и будут носить более жесткий по своим воздействиям результат.

Что нужно делать? Лучшим "лекарством" для подготовки своих организмов является голод или уменьшение рациона. Во всяком случае рацион свой точно придется менять. Основу должна составлять растительная пища. Разумеется, вы можете не обращать внимания на эти мои маленькие копошения, и продолжать есть мясо и кушать водку, но в этом случае вы будете работать против себя, и в один из "прекрасных" моментов вы уйдете в месте с очередной волной. Не удивляйтесь тем случаям, когда "вдруг" совершенно здоровый человек покинет этот мир, просто его внутренняя частота не совпала с частотой Космоса, а значит он перейдет в тот мир где он продолжит свою "учебу" на той частоте, на которой он останется до следующего "перехода".

Помните, когда вы спрашивали, почему физически здоровые мужики не смогут существовать в новом мире и не смогут с оружием в руках отстоять себя? Вот именно потому, что им будет гораздо сложнее менять свои привычки, свой рацион к которому привыкли, именно это их убьет раньше, чем они доживут до "перехода".

А Новый Мир, это Мир женщин и детей, всех тех кто может и умеет себя менять ради будущего! Будущего нового Света!
Tags: коллапс, мыслеобразы, наука, поиски, философия
Subscribe

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…

promo astrolaz january 14, 2014 21:04 48
Buy for 10 tokens
Продолжаю тему кодировок Нострадамуса начатую ранее. Сразу необходимо оговорить следующие условия, что смотреть, сверять, проверять и отталкиваться необходимо от оригиналов текста изданных при жизни Автора в первую очередь, а также некоторых изданий под водительством доверенных лиц (например,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • проверка на прочность

    оЧередной провероЧный Четверг... если всё верно, то засветит в три утра по мск. а дальше совсем иной рассказ последует :)

  • еще +1 месяц.

    выявил ещё один "подводный камень". так что мероприятие сдвигаем на месяц (Март). аккурат в четверг, время прежнее. (тоже 5 двоек или…

  • Sдвиг: proЧетверг.

    Итак, как ранее подразумевалось, четверг, это не деньХ, а день раскрытия кода, который позволит прикаснутся к расписанию предстоящих событий. Не…